Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Споить «агрессора»: Россия и Украина пытаются наладить сотрудничество

Несмотря на то, что Россия и Украина находятся в довольно сложных торговых отношениях, Киев все еще пытается прорваться на рынок «оккупанта». Так или иначе, Москва занимает лидирующие позиции по импорту украинских винных изделий.



Collapse )

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Фотографии дождливого Санкт-Петербурга выглядят как картины маслом

Картинки по запросу дождь в городе

Фотографии городских пейзажей от петербургского фотографа Эдуарда Гордеева великолепно отражают капризную атмосферу тёмного неба и пропитанных дождём улиц. Эдуард показывает широко признанные российские достопримечательности, просматриваемые через намоченные дождём оконные стёкла.
Collapse )

В Крым стекаются инвестиции: на ЯМЭФ подпишут соглашения на сумму 100 млрд рублей

С 20 по 22 апреля в Крыму будет проходить Ялтинский экономический форум, в рамках которого планируется подписать десятки инвестиционных соглашений на сумму более 100 млрд рублей. В этом году планируется значительно увеличить масштабы мероприятия, уже сейчас согласован список участников из 40 стран мира. Итальянская делегация будет самой крупной: в Крым приедет более 50 политиков.



Collapse )

В Крым приедут более 120 полицейских из других городов

До того, как Крым стал российским, полуостров пребывал в мертвом состоянии. Инфраструктура городов фактически была уничтожена, экономика рушилась, а украинские власти продолжали «оптимизировать» расходы на благоустройство Крыма, что в конечном итоге привело к социальной катастрофе.



Collapse )

Республика Крым: инвестиции, инфраструктура, социальная сфера

За те три года, что Крым находится в составе России, на полуострове произошли значимые изменения в социально-экономической сфере: заметно подросли зарплаты и покупательская способность населения, появились новые больницы и школы, произошла газификация городов и полная модернизация энергосистемы. Крым стал привлекателен для туристов и иностранных инвесторов.

Collapse )

Эвакуация машин с закрытыми номерами



Хорошие новости приходят из Москвы, просто праздник какой-то! Антитеррористическая комиссия Москвы (ага, никто не знал о ней, а она есть) решила эвакуировать машины с закрытыми или отсутствующими номерами.

"Если ты закрываешь номер, значит, что-то скрываешь, поэтому такие машины подлежат обязательной эвакуации" - заявил Собянин. Сложно спорить.

Со скрытием номеров в Москве вообще какая-то беда. Не помню ни одной страны мира, где бы люди так массово, открыто и нагло обманывали государство. Уже больше года государство ничего не может сделать.

Да, не у всех есть 60 рублей на оплату парковки, приходится выкручиваться:


Collapse )

Ладожское озеро зимой.

Ладожское озеро — одно из крупнейших пресноводных озер Европы. Оно располагается в северо-западной части России. Карельский (северный) берег озера лежит на Балтийском кристаллическом щите, он обрывистый и скалистый. Южный берег, находящийся в Ленинградской области, состоит из осадочных пород. Берег полого уходит под воду, формируя песчаные мели и пляжи. Образовывалось озеро несколько тысячелетий таянием ледника. Этим можно объяснить рельеф Ладожского дна, его глубин.

Ладожское озеро зимой

Collapse )

Прогресс Крымского моста

Идея создания Крымского моста через Керченский пролив появилась еще в 1930 году, но нападение на Советский Союз помешало реализовать этот план. Во время войны эту амбициозную конструкцию решили построить немцы, но сложность в возведении и дороговизна проекта на тот момент сделали это невозможным.
Collapse )

Мрии о Крыме

Мрии о Крыме

Прошедшие переговоры в Японии и обсуждаемые там вопросы о совместной экономической деятельности на Курильских островах породили в украинских СМИ и политических кругах надежды и планы на возвращение Крыма. Как это случится рассказывает в статье, опубликованной на сайте телеканала «112», украинский политолог-международник Георгий Кухалейшвили.

Collapse )