Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

10 самых дорогих отелей Дубая

Объединенные Арабские Эмираты состоят из 7 эмиратов, и Дубай — один из них. В этой подборке собраны самые дорогие отели Дубая. Это один из самых красивых и богатых эмиратов ОАЭ, и большинство людей прибывает сюда для отдыха, бизнеса и работы. Среди множества отелей в Дубае есть действительно уникальные места, с роскошью которых не сравниться ни один отель мира. Самые дорогие отели Дубая расположены в известных местах, как Дубай Марина, Бурдж-Халифа. Эти отели разработаны архитектурными фирмами с мировым именем, а дизайн каждого из них уникален.

Armani Hotel Дубай


Отель Armani Dubai необычен хотя бы тем, что находится в самом высоком здании мира, занимая 8 этажей Бурдж-Халифа. Владелец отеля — центральная фигура моды Джорджо Армани, в честь которого и был назван один из самых дорогих отелей Дубая. Он лично проверяет все в этом отеле, от ложек до внутренней обстановки. Адрес: Бурдж-Халифа, область Бурдж-Халифа, Центр города Дуба, Объединенные Арабские Эмираты.
Collapse )
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Турист стал свидетелем кровавой схватки гризли со стаей волков

Дело было так. Отпраздновав Рождество, британец Том Литтлджонс приехал на отдых в американский штат Монтана. В один из дней он вооружился фотоаппаратом и отправился любоваться дикой красотой Скалистых гор. У него и в мыслях не было, что сегодня ему уготовано сделать лучшие снимки в своей жизни.

Том шагал по искристому снегу, по чуть-чуть отпивая из фляжки, и вдруг увидел волков. Трое крупных зверюг толкались вокруг еще не растерзанного оленя. Мужчине хватило духу не только не удрать, но и затаиться и включить фотоаппарат.

nintchdbpict000294707691
Collapse )


Снимки повседневной жизни в Бангладеш

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, сегодня отправимся в Бангладеш. Народная Республика Бангладеш — государство в Южной Азии. Население, по итогам переписи 2010 года, составляло более 142 млн человек, территория — 144 000 км². Занимает восьмое место в мире по численности населения и девяносто второе по территории.

Снимки повседневной жизни в Бангладеш

Collapse )

Сад Тюильри - одно из самых старинных мест Парижа

Тюильри является одним из самых популярных садов Парижа благодаря своему центральному расположению между популярными достопримечательностями — Лувром и Площадью Конкорд. Таким образом, Сад Тюильри является частью центральной оси города, ведущей из Лувра к Арке Дефанс и деловому району.


В начале 16-го столетия в этой области находился карьер, где добывали глину для создания мозаик. После смерти её мужа Анри II в 1559 году, Катерина Медичи решила построить на территории Тюильри одноименный дворец с большим садом в итальянском стиле, напоминающим об её родной Тоскане.
Collapse )

Человек-легенда Фёдор Конюхов и его новый рекорд!

112D7000

Знаете ли вы как запускается в небо воздушный шар? А сколько человек для этого нужно?

На днях вместе с командой Фёдора Конюхова я воочию увидел как 7 человек и одна Toyota Hilux способны запустить в небо просто невероятную по своим размерам конструкцию - 10 000 кубических метров!

Collapse )

Что опаснее: кокос или крокодил?

В 2014 году британское туристическое агентство «Club Direct» решило вручать своим клиентам страховые полисы, защищающие от падающих кокосов. Поначалу конкуренты смеялись над компанией. Однако турагент распространил информацию о том, что в мире от ударов кокосовым орехом ежегодно погибает порядка 150 человек. Больше чем от укусов акул.



Страховая «фишка» позволила «Club Direct» провестиCollapse )

Архитектурно-парковый ансамбль Альгамбра. Гранада. Испания

Появилась у меня мечта посетить это место.
В этом году друзья были, но у них был автобусный тур по Испании, который им подарила дочь.
Подруга рассказала, что за 4 дня столько красоты увидели, но почти ничего не запомнили, ни одного названия, деже названия не всех городов знали и если бы не отмечали на карте, то забыли бы и то, о чем слышали. Но вот архитектурно-парковый ансамбль Альгамбра они запомнили хорошо, потому что от его красоты под впечатлением и сегодня.

Архитектурно-парковый ансамбль Альгамбра — величественное сооружение с заостренными черепичными крышами, массивными башнями и округлыми куполами — возвышается на одном из упомянутых выше холмов, напротив Альбайсина. Подобно каждой из трех возвышенностей города, его подножие омывается рекой Хениль. Обрывистая продолговатая гора с крепостью на вершине похожа на корабль, плывущий в сторону города. Плоская, имеющая ширину 200 м, палуба пролегает с востока на запад почти на 1 км. Такие же размеры со временем приобрела и сама Альгамбра. Окруженная стенами высотой 10 м и шириной 2 м, она заметна из любой точки Гранады. В целом замок представляет собой архитектурный комплекс, постепенно составлявшийся из построек различного назначения.

Альгамбра
Фото из открытых источников


Collapse )




Фото повседневной жизни в Индии

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей в Индии. В этой удивительной стране яркие и веселые кадры праздников чередуются с кадрами бедности и нищеты жизни обычных людей.

Фото повседневной жизни в Индии

Collapse )

52 лучшие фотографии года по версии National Geographic

Издание National Geographic в очередной раз представило список конкурсантов на звание лучшего снимка 2016 года. В списке 52 снимка, отобранные из 2,3 миллиона фотографий авторства 91 фотографа. Предлагаем отправиться в удивительное путешествие по местам, где мы вряд ли оказались бы сами, — от Космического центра Кеннеди и природных заповедников всего мира до побережья Сейшел и жилища беженцев в Ираке.




Collapse )