Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Питерский либерал, кандидат в мундепы Горожанко на расстоянии «радеет» о ЖКХ

Среди демшизы, прорывающейся в муниципальные депутаты Северной столицы, есть очень занятные персонажи. 

«Активист» Федор Горожанко выдвинулся сразу по двум округам: МО Коломна и МО Екатерингофский. Он, вообще, привык делать сразу много дел и работать на нескольких фронтах. Но по большей части вне города на Неве. Попросту говоря, он – гастролер. 

Collapse )
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Петербург против – взяточник и проходимец Пивоваров снят с выборов по закону

Координатор «Объединенных демократов» в Северной столице Андрей Пивоваров снят с муниципальных выборов. И это отнюдь не «политические репрессии», а четкое следование букве закона, который един для всех. Пивоваров, несмотря на то, что позиционирует себя в качестве «демократа», а, значит, сторонника верховенства права и гражданского общества с законом, оказывается, далеко не в ладах. 

Collapse )

Кандидат в мундепы мистер Кунин хочет избираться в Петербурге, но «топит» за Украину и США

Приток свежей молодой крови – это, безусловно, хорошо. И в бизнесе, и в науке, и в политике. Неординарное мышление и новые идеи – все это двигает разные сферы жизни вперед. Вот и муниципальные выборы в Петербурге стали предметом притязания «племени молодого, незнакомого».

 Да, многие из них, действительно, малознакомы своим избирателям. Потому что любят проводить время заграницей, главным образом, в «цитадели демократии» – США. 

Collapse )

Обещает беспорядки и будет руководить ими – Навальный никак не угомонится

Так называемая несистемная оппозиция решила продолжить давление на власть с помощью митинговой стихии. Очередное гульбище по центру столицы назначено на 31 августа. При этом мэрия Москвы согласовать «мероприятие» отказалась. 

Причина проста: на последний день лета уже заявлено множество событий культурной жизни, в том числе PROлето. Организаторы оппозиционных шатаний прекрасно об этом знали и теперь заявляют, что закон им не писан. Дескать, все равно проведут, наплевав на все запреты. Естественно такой «подход» прямой путь к массовым беспорядком, чего собственно и добиваются навальнисты ради нужной картинки в «правильных» СМИ. 

Есть и «вожди» намеченной на преддверие нового учебного года «революции» в последнее время на передний край «борьбы» вроде бы выдвинули Любовь Соболь, однако сам Навальный играет далеко не последнюю роль серого кардинала. Беспорядками в лучших традициях революционных смут он собирается руководить (координировать действия погромщиков) из конспиративной квартиры. Ее адрес правоохранителям пока не удалось установить. Понятно, что «революционеры» проходят определенную подготовку у грамотных в этом деле специалистов из-за рубежа, что дает определенные плоды. 

Collapse )

Цирк клоуна-иллюзиониста Навального – что стоит за «популярностью» в сети

Алексей Навальный и Любовь Соболь считаются так называемыми «лидерами мнений», поскольку у них масса подписчиков в соцсети. При этом Twitter – их инструмент для организации незаконных акций, а вот фото с них выкладывают на других площадках. И, естественно, чем больше подписчиков, тем больше и аудитория «протеста».

Но вот, что удалось выяснить Федеральному агентству новостей: полмиллиона подписчиков блогера – «мертвые души». А всего у Навального подписантов – более двух с половиной миллионов. У сподвижницы Любови Соболь число таковых скромнее – 170 тысяч. Но и здесь не обошлось без известной технологии, опробованной в ходе кампании по выдвижению в депутаты Мосгордумы реальных подписчиков – только 109 тысяч. 

Collapse )

Леонид Шайдунов, Ольга Мисик и их шведская «подружка» – «либералы» используют детей

В последнее время у либеральной демшизы появился новый «герой». В отличие от набившего оскомину, «заматеревшего» Навального, совсем юный. Семнадцатилетний Леонид Шайдунов удостоился персональной похвальбы от самой Любови Соболь, которая выразила ее, как это принято у либерастов, ненормативной лексикой (если эта публика дорвется-таки до власти, думается, русский мат будет легализован, и на нем будут проходить съезды, конференции и прочий официоз, издаваться газеты и журналы).

Но вот что же такого совершил этот «юноша с пылким взором»? 

По методичке своего «духовного отца», то есть Навального, создал в своей гимназии «школьный профсоюз». Да-да, главарь ФБК в последнее время увлекся «профсоюзным движением», создавая независимые «объединения» учителей, врачей и других якобы обиженных «режимом». 

Теперь вот дошло и до школьников – самой «угнетаемой» и «незащищенной» социальной категории, находящейся на иждивении у родителей. 

Чего же добивается Леонид Шайдунов и его «профессиональный союз»? 

Одна из целей вроде бы понятна – организация бесплатного питания в школах. Но парня сразу же качнуло в сторону «большой политики» – этим летом он объявил «голодовку» (как не вспомнить ту же Соболь) с требованием прекратить деятельность в наших школах «Юнармии» и якобы преследование школьников по политическим мотивам. 

Так мощно заявил о себе «профсоюз» «Ученик» и сам Леонид, который, видимо, «обдумывая житье», решил делать политическую карьеру в оппозиционном русле. 

Collapse )

«Умное голосование» – когда в товарищах согласья нет…

Скандальный блогер, основатель так называемого ФБК призывает 8 сентября голосовать за любого кандидата – лишь бы не от «Единой России». Он называет это «Умное голосование» и надеется с его помощью «разгромить» партию власти. Неважно, на какой платформе стоит кандидат – левый он или правый, коммунист или «либерал», самовыдвиженец. Главное, что не принадлежит к правящей политической силе. 

Навальнисты такими методами хотят посеять дезорганизацию, анархию и хаос. 

Представим, что эту идею Навальному и его приспешникам удалось воплотить в жизнь. То есть они сумели-таки разагитировать избирателя. Людям не важны те созидательные задачи и наказы, которые они ставят перед своими избранниками, конструктивная работа на их же благо. И вот мы получаем разношерстные местные органы власти без какого-либо настроя на позитив – ведь депутаты прошли лишь потому, что они не от пресловутого «Едра». 


Начинается грызня и выяснение отношений: кто больший «либерал», а кто самый крутой, самый преданный идеям «Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина» коммунист. А что до благоустройства, допустим, территорий, ремонта дорог. А зачем? Тем более, все можно списать на «преступления» прежней власти. Собственно, это мы и наблюдаем в одной некогда братской стране. 

А вообще, «Умное голосование» – это старая идея, Образца еще 2011 года. Видимо, у представителей креативного класса кризис этой самой креативности – ничего нового уже изобрести не могут. 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=38&v=qCd9Igr4QFs

Collapse )

Бухгалтерия Навального: Любови Соболь - миллион, «рядовым революционерам» - тысяча рублей

Навальнистку Любовь Соболь за организацию незаконных митингов приговорили к почти миллионным штрафам. Всего их четыре – общей суммой в 930 тысяч рублей. По делу несанкционированных сборищ было также задержано 13 человек. На их поддержку у Навального нашлось 13 тысяч рублей – по тысячи на брата. Сумма, что там говорить, незначительная, хотя ранее скандальный «революционный» блогер обещал, что «раздобудет» у ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) 10 тысяч евро на каждого, кого подвергнет «репрессиям» «режим». Но и ныне там. 

Действовать через ЕСПЧ собирается и Соболь. То есть обжаловать «жестокий приговор». А, если не получится? 

 В этом случае придет на выручку волшебная палочка – фандрайзинг – сбор пожертвований с доверчивых «буратин». Только вот способны ли «простые люди» собрать такие деньги?.. Ни для кого уже не секрет, что это простая ширма и пиар. 

На самом деле деньги навальнистам перечисляют те, кто заинтересован в их деятельности. Из-за рубежа к ним с помощью различных финансовых инструментов переводят суммы в десятки тысяч долларов. 

 Да, есть еще те, кто заботятся о материальном благополучии доморощенной оппозиции, ее верхушке. А вот как сама верхушка отстаивает «низы» – тех, кого повинтили на митингах, кто оказался в «застенках». 

Collapse )

В поисках пушечного мяса – Соловьев раскрыл «методы» Ходорковского

Беглый олигарх Михаил Ходорковский, находясь на Туманном Альбионе, призывает москвичей, да и вообще всех жителей России, «сплотиться против режима» и протестовать, протестовать и протестовать. 

Телеведущий Соловьев прокомментировал этот и другие посылы кровавого убийцы в своем Telegram-канале. Ходорковский агитирует из-за рубежа, как трусливый и подлый подстрекатель, хотя мог бы показать личный пример. 

Также Ходорковский призывает голосовать на выборах в Мосгордуму за либеральных выдвиженцев, митинговать за тех, кому на законных основаниях было отказано в регистрации на выборы, усиливая протестную активность. Для Ходорковского люди – расходный материал, пушечное мясо. Он ничем не рискует, а вот для тех, кто по его призыву пойдут на нарушение закона последствия могут быть весьма серьезны. 

Бывший владелец ЮКОСа представляет себя, чуть ли, не «жертвой политических репрессий». Однако в «святые» девяностые он занимался чистой уголовщиной, на его руках кровь многих настоящих жертв не политики, а творимого криминального беспередела во время приснопамятного передела собственности. 

Многие из нынешних адептов «отца русской демократии» в силу молодости могут об этом и не знать. Именно к молодежной аудитории решил обратиться Соловьев. Он призвал молодых людей ознакомиться с материалами о деятельности МБХ и Навального. Станет понятно, что их меньше всего интересует химера «прекрасной России будущего». 

Collapse )