Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Селфи в спортзале

Картинки по запросу селфи в зале прикол


Будем честными: у каждого найдется друг, который регулярно постит свои фото из спортзала, утренней пробежки или йоги. Или может быть этот человек — вы.
«Пробежал 10 км перед работой! Класс», — такой пост утром может мотивировать, а может и раздражать. Ученые из Брунельского университета в Лондоне провели исследование на тему, почему так много людей делятся своими тренировками в соцсетях. И результаты не очень приятные для самих этих людей (или для вас).
Collapse )
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Допинговые Олимпийские игры

Группа хакеров из организации Fancy Bear, которую подозревают в связи с российскими спецслужбами, опубликовала имена американских спортсменов, принимавших допинг по особому назначению WADA.

Получается, что все обвинения со стороны антидопингового агентства в адрес России - не более чем фарс. Иначе как объяснить тот факт, что олимпийская гимнастка Симона Байлз или теннисистки сестры Уильямс широко использовали различные препараты в терапевтических целях. В документах не уточняется, какой диагноз повлиял на решение руководства выдать разрешение, но на Олимпиаде в Рио Симоне Байлз разрешено было употреблять амфетамин и психостимуляторы, хотя эти вещества входят в список запрещенных.
Collapse )

Запад сдает назад

WADA отменило пресс-конференцию перед Олимпиадой в Рио. Неужели Запад решил отступить?

Политизация Всемирного антидопингового агентства достигла своего апогея в тот момент, когда был опубликован доклад с так называемыми результатами расследования. Некоторые этих итогов ждали куда сильнее, чем саму Олимпиаду в Бразилии. Однако, вместо чётко изложенных фактов, "независимая" комиссия  представила документ с безосновательными обвинениями в адрес России.
Collapse )

Информационные технологии, спорт и город прогрессивного будущего Иннополис

Приходилось ли вам видеть город будущего? В России уже есть такой. На берегах Волги в Республике Татарстан, где некогда был небольшой поселок, раскинулся фантастик таун, имя которому Иннополис.
Это самостоятельный город, имеющий собственную инфраструктуру и особую экономическую зону. На городской территории расположены многоквартирные дома и уютные таунхаусы, построенные с учетом всех современных стандартов и требований.

Collapse )

Расизм по-киевски: Россия и Украина разбираются, кто виноват в произошедшем на матче ЛЧ

Во время футбольного матча "Динамо"(Киев) - "Челси" фанаты киевского клуба устроили драку -- они избили 4-х темнокожих мужчин, которые так же болели за "Динамо". Вроде бы "коллеги по цеху", а устроили настоящую битву. Расизм по-киевски -- именно так все новости Украины обозвали случившееся.


Collapse )


Спортивная жизнь. Какова цена успеха?

Многие ошибочно считают, что спортивная жизнь -- это сплошное удовольствие. Почему ошибочно? Потому что все спортсмены, абсолютно все, угробили своё здоровье за время спортивной карьеры. Травмы -- вот что заставляет спортсмена и совершенствоваться, и бороться с собой одновременно, а в итоге скоропостижно покидать спорт. Разве есть в этом какое-то удовольствие?

Collapse )


Легендарная попа

А с чего все вообще взяли, что у Дженифер Лопес самая лучшая попа? Ее ягодицы даже прозвали легендарными...Я понимаю, когда ей было 20-25 лет, так можно было говорить, но сейчас-то как, в сорокет?

На самом деле, я хотела скинуть фото молодой попы Джей Ло, но как-то не нашла. При безупречных округлостях она почему-то всегда в одежде.
Collapse )

В Сочи на месте Олимпийской деревни появился курортный район

Оригинал взят у macos в В Сочи на месте Олимпийской деревни появился курортный район






Хотите знать, что происходит с олимпийскими объектами через три месяца после Олимпиады? Мне это тоже не давало покоя. Кто-то пишет, что мертвый город, все заброшено. Я отправился посмотреть, так ли это.

Я побывал на нескольких объектах, построенных к Олимпиаде, и пока что все, что я видел, эксплуатируется или же перестраивается под новые нужды. Были проекты, которые строили специально к Играм, но их основное предназначение – коммерческое.

Например, прибрежная Олимпийская деревня с самого начала задумывалась как апартаменты для продажи. Три года назад здесь были болота и трава в человеческий рост, а сегодня целый район на берегу моря.

Collapse )