Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Разведка перед боем – что нужно знать о вмешательстве США в выборы в России

Прошедшие в воскресенье 8 сентября в 16 субъектах Российской Федерации выборы открывают электоральный цикл – следующая ступень, которого – думские выборы 2021 года – и вершина – выборы главы государства в 2024 году. 

Как хорошо известно, США любят вмешиваться в дела многих государств на планете посредством так называемой «мягкой силы», которая почти всегда вызывает пламя цветных революций. Раскачать Россию их давняя мечта – со времен «болотных» протестов 2011-2012 года. 

Американские «певцы свободы» активно пытались вмешиваться в выборы в различных регионах России, но по понятным причинам особенно сфокусировались на Мосгордуме. 

Штатовский Facebook 8 сентября дважды блокировал в своей сети абсолютно законные посты Мосгоризбиркома, в том числе те, которые сигнализировали о необходимости оперативной проверки жалоб на нарушения. Разумеется, в этой информации не было и тени порнографии или других запрещенных вещей. Никакого нарушения законодательства. 

Но Западу, когда он видит неугодную  для себя информацию, абсолютно наплевать на воспеваемую им свободу слова. Многие аккаунты российских СМИ, в том числе Федерального агентства новостей были заблокированы по вполне понятным причинам. 

Глава Фонда защиты национальных ценностей, председатель комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Александр Малькевич считает, что это есть ничто иное как откровенная и неприкрытая цензура. 

Collapse )
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Провокатор, работающий на власть - что нужно знать об "умном голосовании Навального"

Есть все основания утверждать, что Навальный с его проектом "умное голосование" (УГ) четко сработал в интересах власти. Он этакий поп Гапон современного разлива.

Collapse )

Грызня в стане либералов - Ходорковский и Навальный сцепились из-за "умного голосования"

Навальный с его "умным голосованием" (УГ) стал оппозиционером в стане самой либеральной оппозиции. И если социал-демократы в начале прошлого века разделились на большевиков и меньшевиков, то сегодня у "борцов с режимом" расклады сложнее. 

Скандального блогера обвиняют в бонапартизме или вождизме, то есть стремлении заявить о себе как о единоличном лидере протеста. 

Из-за "токсичной" репутации от него шарахаются все и каждый выдвигает свою платформу. Главная идея все та же, как прокатить на выборах пресловутую "партию власти". 

УГ - это прекрасный способ перетянуть одеяло на себя, и заявить о том, что любой победивший кандидат не от "партии власти" якобы человек Навального и его "команды". "Хорошо" придумано, но вместе с тем довольно глупо, ведь обман лежит на поверхности. 

Collapse )

Ставка на доверчивость - как провалилось «умное голосование»

Навальный возлагал на проект "умное голосование" (УГ) большие надежды, но в результате получился пшик. Ни один из его выдвиженцев не прошел в московский парламент. 

А что до списков кандидатов для УГ, которые он публиковал на специальных ресурсах с инструкцией за кого надо голосовать то, от таких методов "борьбы" попахивает откровенным шарлатанством. Это признают и в стае оппозиции, даже сторонники Навального оказались разочарованными в нем, признав откровенную глупость УГ. 

Вот некоторые цифры и факты. Навальный поддержал сорок пять кандидатов, тридцать пять из которых оказались представителями КПРФ. Между идеологией этой партии и поползновениями навальнистов лежит пропасть. Также как и между идеологией ЛДПР, чей кандидат победил на довыборах в Госдуму в Хабаровском крае. 


Навальный поспешил примазаться к этой победе. Вот, что, дескать, УГ животворящее делает. Но на самом деле исход был предрешен уже тем обстоятельством, что губернатор данного региона принадлежит к этой старейшей политической партии современной России. 

Григорий Явлинский также заявил, что Навальный не имеет не какого отношения к прохождению кандидатов от "Яблока" в Мосгордуму. 

УГ - это не только попытка приписать себе чужие заслуги, но и попытка навязать свою волю избирателю, что ну никак не вяжется с либеральной идеей. 

"Умное голосование" как способ примазаться к чужим результатам

Скандальный блогер Навальный триумфально объявил о победе его "проекта" "умное голосование" (УГ) и поражении"партии власти". УГ он решил применить после того, как из-за массовых нарушений и фальсификаций кандидаты-навальнисты не были допущены до выборов в Мосгордуму. Причем, нарушения эти явно делались умышленно, чтобы обвинить власть в "политических репрессиях" и спровоцировать волну протестов. 

Collapse )

Скрыться не удалось – задержан ударивший Эллу Памфилову электрошокером преступник

Как стало известно, в результате оперативно-следственных мероприятий подмосковные стражи порядка задержали подозреваемого в ночном нападении на главу Центризбиркома Эллу Памфилову. Это представитель одной из бывших советских республик Средней Азии. Мужчина 1983 года рождения в ближайшее время будет доставлен в следственные органы. 

Collapse )

Когда в «господах» согласия нет – что думают либералы об «умном голосовании» Навального

«Умное голосование» от Навального и его ФБК не встретило понимания среди  либеральной общественности – даже такой «патриарх» как Ходорковский высказался против. 

И, действительно, затеянная навальнистами кампания противоречит самой сути либеральной идеи с ее свободными выборами, свободным волеизъявлением свободной личности. Ведь что это такое – голосование за список кандидатов, одобренных этим самым «умным голосованием»! 

То есть отдаем свой голос не за того, чья программа, жизненная позиция и опыт нам импонируют, а за пустые имена, который спустил сверху некий «гуру», решивший уже все за нас. Хорошенькая получается «демократия», больше смахивающая на тоталитарную секту!

Collapse )

Протест ради протеста – для чего оппозиция раскачивает лодку

Единый день голосования 8 сентября станет решающим днем не только для граждан нашей страны, которые придут на избирательные участки, чтобы выбрать в основном местную власть, но и для так называемой оппозиции, готовящейся дать властям «последний и решительный бой». 

Возможны массовые провокации, обвинения в фальсификациях для нагнетания истерии протеста и т.п., и т д. 

Для чего это нужно нашим доморощенным либералам? Каковы их цели? 

Чтобы узнать ответы на эти вопросы, смотрите видеоролик…

Collapse )

«Умное голосование» – способ «разводки» образца 2011 года

Чем ближе единый день голосования, тем все более нагнетается истерия вокруг идеи «умного голосования» выдвинутой Навальным и его апологетами, которые надеются, таким образом, «расшатать режим». 

Призывают голосовать неизвестно за кого – лишь бы не за представителей партии власти. Все это уже было – в 2011 году. 

Тогда в Госдуму, действительно, пришли представители оппозиции. Все мы хорошо помним, что после этого наш парламент получил меткое определение – «взбесившийся принтер»…


«Отравление» Навального и нападение на Панфилову – двойные стандарты демшизы

Сегодня ночью было совершено нападение на главу ЦИКа Эллу Панфилову. Грабитель пробрался в дом. По счастью, Элла Александровна спала чутко и мужественно дала отпор преступнику, получив удар электрошокером. И снова можно склонить голову перед ее стойкостью, утром она отправилась на запланированную пресс-конференцию, несмотря на пережитый ночной кошмар наяву. 

И вот последний факт заставляет задуматься, а случайно ли все произошедшее? 

И, конечно же, ситуацией не преминули воспользоваться «люди со светлыми лицами» те, которые получили в народе меткие определения «демшиза», «либерасты». Сразу же раздались голоса, переросшие в разномастный хор, о том, что все это подстроено, естественно, с целью организации последующих «политических репрессий». 


Тут, как говориться, клейма негде ставить. Пострадала хрупкая женщина, ее вырубили электрошокером. Криком она успела привлечь людей.

Интересно: вот, когда у бугая Навального в камере вскочили какие-то прыщики – сколько было визга о том, что его «отравили в застенках режима».


 Но все обошлось, а диагноз оказался совершенно неопасен. 

Политике двойных стандартов, которая пронизывает все отношения Запада с теми, кого они считают «туземцами, наши доморощенные либералы обучились неплохо. Вот только не сочли бы их самих за таких «аборигенов», которых можно сначала купить за бусы, а потом жестоко расплатиться совершенно иной монетой.