Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Дети Донбасса вынуждены покинуть школы

Мне совсем не хотелось писать про Украину, но раз уж эта тема сейчас наиболее актуальна, я, пожалуй, присоединюсь к обсуждению. Только я не буду рассуждать на тему: кто прав, а кто виноват, я просто хочу знать почему дети Донбасса должны бросить свои школы по прихоти их "великой" верхушки?

Вот вы помните, как пошли в школу в первый раз? А первые двойки? Пятёрки? Друзей и первую любовь? А всякие концерты, выступления, дискотеки, походы и спортивные мероприятия? Последний звонок и выпускной? Наверняка у каждого из вас остались в памяти все эти приятные воспоминания о школе.

Collapse )
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Дизайн нашей спальни, который так и не был реализован

Оригинал взят у juicy_fruit в Дизайн нашей спальни, который так и не был реализован
По причине рождения наших спиногрызов, вот уже более чем 2 года назад, нам пришлось спешно отказаться от этой комнаты в пользу дочки, так как двойняшкам тоже нужна была большая комната (которая тогда планировалась для дочки). А себе спальню пришлось сделать в самой северной, темной, небольшой и грустной комнате с видом на крышу и трассу М1 (пока этот вид не закрыт строящимся рядом коттеджным поселком с таунхаусами).

Однако, там была очень интересная идея с использованием пространства под скатом крыши мансардного этажа. Как правило, это пространство очень тяжело обыграть интересно.

Вот, например, изначальный, "контрольный", и очень убогий вариант, когда кровать располагается прямо под скатом.

Дизайн интерьера спальни, комната со скатом

По крайней мере, я редко встречал интересные решения. Разве что, если на этом скате будут расположены мансардные окна. Поэтому перед дизайнером была поставлена задача - избавиться от ската в комнате. И вот что получилось в результате!

В районе ската крыши была задумана небольшая гардеробная с отдельными сдвижными дверьми рядом с изголовьем кровати. Женская часть гаредробной, планировалась естественно больше мужской :)

Collapse )

Какой вариант спальни вам понравился больше?

Темный
14(31.8%)
Светлый
30(68.2%)