Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Снова ворует: Навальному грозит отсидка

Леся Рябцева, бывшая помощница главреда «Эха Москвы» Алексея Ведедиктова обвинила Навального в том, в чем он с некоторых пор уличаем регулярно – в воровстве. Сумма украденного весьма кругленькая – 10 миллионов рублей. Из тех пожертвований, которые «неравнодушные» граждане ассигновали болгеру на сбор подписей за «независимых» кандидатов. Для этого он использовал биткоин-кошелек, на который поступило 12,7 миллионов рублей. Их он благополучно вывел, только вот действительно на сбор подписей было потрачено 2,7 миллиона. Куда делись остальные деньги можно только догадываться, но зная пристрастие Навального к роскошной жизни сделать это нетрудно. 

Collapse )
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Глава Мосгоризбиркома предупредил об уголовной ответственности за «мертвые души» в подписных листах

На пресс-конференции глава Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов сделал заявление о том, что члены окружных избиркомов могут обратиться в правоохранительные органы и передать туда данные о включении в подписные листы ряда оппозиционных кандидатов подписей умерших людей. 

Это уголовная ответственность, подчеркнул Валентин Горбунов. Указанное правонарушение совершили кандидат от 43-го округа Любовь Соболь, кандидат от 5-го округа Дмитрий Гудков и ряд других. 

Глава Мосгоризбиркома сообщил, что обращения в полицию уже были. 

Ранее член Общественной палаты РФ Илья Ремесло предоставил неопровержимые доказательства, в том числе фото могил умерших людей, чьи данные  использовала Любовь Соболь. 

Кандидат в депутаты Мосгордумы Александр Босых разоблачил целую «фабрику» фальсификации подписей за кандидатов Дмитрия Гудкова и Илью Яшина, которая базировалась на съемной квартире. Когда представители полиции прибыли на указанный адрес, фальсификаторы скрылись, бросив подписные листы. Таким образом, были получены очередные доказательства массовой фальсификации подписей оппозиционными кандидатами. 

Collapse )

Мошенник на мошеннике – в штабе Соболь работал черный риэлтер

Вновь отличилась Любовь Соболь – в ее штабе работал «нотариус», заверявший подписные листы для сдачи в Мосгоризбирком, который был разоблачен как черный риэлтер. Оставлял москвичей без крыши над головой. 

Это Александр Федорченко – его  разоблачили репортеры канала «Россия-1», снимавшие сюжет про квартирные махинации в столице. Тогда-то и произошло «знакомство» с мошенником, а ныне помощником Соболь. 

А сюжет той передачи таков. Пострадавшая рассказывает, что ее бывший муж подарил свою долю в квартире некоему адвокату. На правах законного владельца тот выжил ее из квартиры, причем, прибегнув к помощи полиции. 

Она стала разбираться, и выяснилось, что ее фамилия как собственницы квартиры отсутствует в Росреестре, а доли отошли третьим лицам. Договора и заверил нотариус Федоренко. И таких историй перевалило уже за десяток.

Федорченко и компания попытались кинуть даже иностранца – француза. Скандал разгорается… 

Финансовая подпитка навальнистки Соболь строится по мошенническим схемам

Навальный и Соболь, а также другие люди со «светлыми лицами», якобы ведут борьбу с «режимом» исключительно на пожертвования «неравнодушных» россиян. Или донаты, как любят выражаться в их среде. 

Для финансовых поступлений используют самые современные инструменты, такие как биткоин-кошельки.

https://www.blockchain.com/ru/btc/address/3H2Uv7Ady2k2MJUZGA3cXD4tH5TUNX86hQ

Недавно на такой кошелек, принадлежащий Любови Соболь, поступило четырнадцать коинов, а это немного немало десять с половиной миллионов рублей (!). Причем произошло этот одномоментно, а не частями. Такой вот щедрый у нас избиратель. Наверное, студенты десятка вузов сбросились со стипендии, или работяги с получки…

Collapse )

Евросоюз будет бороться с террористами бурками и никабами

В Италии мусульманкам запретили носить традиционную одежду, которая полностью закрывает лицо. И сделано это было не в целях дискриминации, а ради безопасности, но почему то данная инициатива вызывает у меня глубокие сомнения.



Collapse )

Убийство в прямом эфире: Facebook осудил трансляцию мужчины, застрелившего старика

В Кливленде, штат Огайо, США случилась ужасная трагедия – в прямом эфире Facebook Live некий Стив Стивенс расстрелял пожилого мужчину. Видео было доступно для просмотра абсолютно каждому пользователю данной социальной сети. Сейчас полиция города устанавливает детали произошедшего, а Стивенса объявили в розыск.



Collapse )

10 убийц хорошего секса, способные испортить любую романтическую встречу

Вы пустили в ход все свои умения и уловки: были отвратительно милы, слащаво обаятельны, шутили напропалую, картинно ухаживали. Наконец, цель достигнута и вы с вашей избранницей переступили порог спальни. Страстные взгляды, жгучие объятия и ваши округлившиеся глаза. Будь то внезапно обнаруженная предательская дырка на носке или несвоевременное воспоминание о том, что последний раз вы меняли бельё позавчера — все это испортит вечер и остудит пыл вашей половинки.
Я предлагаю вам ознакомиться со списком ошибок, которых стоит избегать, чтобы вечер выдался действительно хорошим.

Collapse )