Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Донжуанский список Фрэнка Синатры

Фрэнк Синатра – один из тех артистов, что при жизни стали легендой. Его песни люди любят и слушают до сих пор. Но, кроме славы профессионального певца, этот человек заработал и славу профессионального Дон Жуана, который легко получал любую женщину – стоило лишь захотеть.

Collapse )

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Сестрички Долли (1945) - фильм для вечернего просмотра

реж. Ирвинг Каммингс
Эта история началась в 1904 году, когда две сестры близняшки Янси и Рожичка под чутким руководством своего дядюшки начинают исполнять танцевально-музыкальные номера в венгерском кафе, выдавая себя за сестер из Будапешта. Проходят годы и они становятся звездами мирового масштаба и это все благодаря своему изворотливому дядюшке-импресарио, который умудрился обмануть самого Оскара Хаммерстайна — постановщика бродвейских шоу и добиться прослушивания для своих протеже…

Collapse )

10 самых знаменитых экранных бикини

Вы любите кино как люблю его я? Тогда эта подборка будет вам интересна. Не только о купальниках, но и о фильмах - подробно и с любовью. Нашла на сайте о кино:

В новом голливудском хорроре «Отмель» главная героиня в исполнении Блейк Лайвли вынужденно проводит почти весь фильм в бикини, поскольку во время серфинга кровожадная акула загоняет девушку на риф. Это впечатляющее сочетание ужаса и сексапильности, и, возможно, в будущем бикини Лайвли будут включать в перечни самых известных кинокупальников. Кто сейчас входит в этот список? Мы вспомнили десять самых знаменитых экранных бикини.

Бикини Дейзи Дьюк



Придурки из Хаззарда (2005) / The Dukes of Hazzard

Collapse )

10 сильных фильмов, после которых хочется посидеть и подумать


Картинки по запросу малена


Бывают фильмы, которые хватают вас за горло, проникают вам в голову, проведут там полтора-два часа, а когда отпускают, оказывается, что там, внутри, что-то изменилось. Вам нужно помолчать, обдумать увиденное и впустить новые мысли в свою жизнь.
Collapse )



Как на самом деле снимаются постельные сцены в кино

По-настоящему ли актёры в кадре делают это?

Прежде всего сразу оговоримся — нет никакой необходимости в том, чтобы актёры разгуливали по площадке голышом и тем более вступали в интимную близость во время съёмок. А если режиссёр утверждает, что секс в кадре был настоящим, то он ненастоящий режиссёр.
Соприкасаются ли актёры гениталиями?

Даже если сценарий требует от актёров максимального обнажения их гениталий, существует множество способов «обмануть» зрителя. К таким хитростям относятся специальные наклейки на интимные места или маскирующее бельё, которое сливается с кожей актёра или актрисы. В кино для таких «обманок» даже придумали названия — «cock sock» (носок для члена в виде специального мешочка) и «pasties» (силиконовые накладки для груди с имитацией сосков).

Collapse )

История про Машу

Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных.
И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет?

Collapse )