Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Тренера «Ливерпуля» не впустили в Германию

Германия не впустила тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа на похороны матери. Видите ли пандемия, нельзя.
А вот "частный визит" Юли Навальной - это другое. Добро пожаловать.

Наверное, утюг забыла выключить. 


promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Фальшь дешевой «актрисы» - Соболь решила «вступиться» за «актера» Устинова

Любовь Соболь, юрист, так называемого ФБК внезапно прервала свой роскошный отдых на Кипре. Судя по фото, она там абсолютно не в чем себе не отказывала, правда непонятно, на какие деньги. 

Счета у навальнистов вроде бы арестовали, в чем они не преминули пожаловаться сочувствующим, прося у них, как это уже бывало не раз, подкинуть на «борьбу с режимом». 

Но пока некоторые из тех, кто пошел на поводу у «революционеров», получают реальные сроки, их «вожди» радуются жизни на фешенебельных курортах. Но и о делах, ведь тоже не стоит забывать, не так ли? Пиар остро необходим таким «борцунам», чтобы напоминать о себе западным кураторам. 

Вот и Соболь примчалась как угорелая (и загоревшая), как только прознала, что в России новый хайп. При этом, по убеждению автора известного Telegram-канала Ortega, который специально для Федерального агентства новостей прокомментировал действия Соболь, она даже фамилию Устинов не знала. 

Им ведь не человек важен, а именно тот самый пресловутый хайп, пиар, движуха. 

И пусть рядовые участники этого движа парятся на нарах, они будут отдыхать на всевозможных «канарах». Денег достаточно, подкидывает и дядюшка Сэм, и доверчивый отечественный лох. 

Русофобская ложь – «Медуза» выпустила материал о событиях 08.08.08.

Вот уже одиннадцать лет отделяют нас от событий 08.08.08., ставших переломными в новейшей истории России. Тогда США решило испытать нас на прочность, натравив на Южную Осетию Грузию, к власти в которой в результате, устроенной опять же Штатами «революции роз», пришел одиозный Михаил Саакашвили. 

Русофобское издание «Медуза» посвятило той «пятидневной войне» статью, претендующую на аналитику в заданном векторе – обвинение России и выгораживание Грузии – «белой и пушистой». 

Якобы это наши миротворческие войска устраивали провокации против мирных грузин. И те, как бы, были вынуждены давать ответ. «Медуза» признает, что наши миротворцы «пострадали». Вот только не «пострадали» они, а погибли. Были подло убиты. Даже международная комиссия признала вину Грузии в развязывании конфликта. Косвенно это признает и сама «Медуза», однако пещерная ненависть к нашей стране затмевает логику и лежащие на поверхности факты. Издание утверждает, что, дескать, США никак не приложило руку к конфликту. На самом деле это был самый настоящий плод деятельности заокеанских стратегов. Именно Штаты модернизировали грузинскую армию и науськивали Саакашвили решить «территориальные» проблемы военным путем. Заверяли его во всемерной помощи и поддержке. Но, когда запахло жареным, предпочли «кинуть» своего «союзника», как уже поступали с другими и не раз. 

И эта история, к сожалению, ничему не научила еще одну бывшую советскую республику, которая решила полностью и безоговорочно уйти на Запад. 

Новая наглая ложь «Дождя» о нападении на представителей российских СМИ в Грузии

Телеканал «Дождь» утверждает, что никакого нападения на съемочную группу телеканала «Россия-24» в Тбилиси не было, сообщает «Федеральное агентство новостей». Что это чуть ли не постановочные кадры. Так говорится в недавней новости от самого правдивого, если не в мире, то в нашей стране уж точно, масс-медиа.  ФАН решило напомнить, что на видео запечатлено именно нападение – никак по-другому эти кадры трактовать нельзя. 

Итак, что мы видим. Корреспондент телеканала «Россия 24» Станислав Бернвальд интервьюирует владельцев туристического агентства. 

В этот момент агрессивная толпа националистов завязывает потасовку, создав действительную угрозу. Правда, их смог прогнать муж хозяйки туристического агентства. Все кадры отчетливы, но, как известно, либеральные СМИ хватаются за любую соломинку ради спасительного пиара. Ведь их читательская аудитория неуклонно падает, как и рейтинги, и степень доверия к ним. 

Ранее «Дождь» буквально рекламировал Грузию как туристическую державу, призывая россиян отправляться в эту страну, невзирая на обострение в ней обстановки. 

Курорты Грузии – незаменимых нет

На «холмах Грузии», а точнее в ее столице и основных городах опять неспокойно. Очередная русофобская «революция» вновь всколыхнула эту страну, которая, казалась бы, успокоилась и зажила тихой мирной пусть и  очень скромной жизнью. 

Грузию с некоторых пор полюбили наши туристы за знаменитое грузинское гостеприимство и кухню, древние памятники культуры и архитектуры, ласковое море. Однако в пятницу, 21 июня президент Владимир Путин подписал указ, запрещающий российским авиакомпаниям доставлять наших граждан в эту страну. Ведь после явных антироссийских выпадов так называемых «протестующих» гарантий безопасности для наших соотечественников нет никаких. Как стало известно, на сегодняшний момент в Грузии может находиться пять-семь тысяч организованных российских туристов и в два-три раза больше «дикарей». 

Многие планировали отдых на грузинском направлении, ведь сезон отпусков только-только начинается, но теперь, видимо, придется вносить коррективы. Тем временем председатель комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что в качестве альтернативы Грузии готов выступить Крым, который уже освоился с ролью всероссийской туристической Мекки. С открытием Крымского моста, по словам самих крымчан, количество туристов на полуострове стало таким же, как в советские времена, когда Крым с гордостью носила название «Всесоюзная здравница». 

Collapse )

«Правосеки» рассказали о «сафари на гомосеков» в день гей-парада в Киеве

18 июня в столице Украины состоится «радужный марш равенства». Радикалы «Правого сектора*» собираются помешать проведению шествия, устроив городское сафари на гомосеков и лесбиянок.



Collapse )

Единственное сохранившееся кладбище пиратов



Если вам когда-нибудь взбредет в голову идея поглазеть на выныривающих на поверхность китов, то лучшего места, чем остров Нуси-Бураха у восточного побережья Мадагаскара, не найти. Говорят, это чрезвычайно идиллический уголок. Однако триста лет назад горе было тому путешественнику, который приближался к острову (он тогда назывался Сент-Мари) на расстояние пушечного выстрела. Его бы мигом обобрали до нитки и в лучшем случае отправили бы в открытое море на лодке.
Легенда гласит, что в XVIII веке здесь процветало пиратское государство Либерталия. Ученые в этом сомневаются, но морских головорезов здесь точно было полным-полно. Об этом свидетельствует единственное дошедшее до наших дней пиратское кладбище.
Collapse )

12 фильмов Педро Альмодовара. Шедевральное кино с неидеальными героями

Attēlu rezultāti vaicājumam “педро альмодовар фильмы”

Испания богата уникальными режиссёрами, но очень немногие из них находят отклик на международном кинорынке. Один из самых известных – Педро Альмодовар. Его работы признаны шедеврами мировой кинопрессой, критиками и зрителями.Отчасти его успех – результат сложившихся обстоятельств. Альмодовар начал снимать в период постфранкистского раскрепощения и развития контркультурного движения «мовида». При этом он создал вместе с братом продюсерскую компанию «El Deseo», обеспечив себе независимость от испанской киноиндустрии и возможность развивать свой уникальный голос и провокационные ракурсы.
Collapse )

Внутренняя политика России: приоритетные направления господдержки туризма

Туризм в России является одной из важнейших сфер деятельности современной экономики, которая направлена на удовлетворение потребностей населения. При этом туризм является наиболее стабильной областью по сравнению с остальными в условиях нынешней геополитической ситуации и ситуации на мировых рынках.



Collapse )

9 городов, в которых живут самые сексуальные в мире женщины

Если вы холостой, свободный от отношений мужчина, а на ближайшие праздники хотите поехать куда-нибудь с друзьями, но пока так и не решили куда, предлагаем вам при выборе ориентироваться не на климат, достопримечательности и гастрономические изыски, а на красоту и сексуальность местных женщин. Они будут радовать глаз и будоражить ваше сознание, ведь, находясь на отдыхе с друзьями, вы совершенно беспрепятственно сможете вертеть головой по сторонам и получать удовольствие от созерцания прекрасного.

Предлагаем вам рейтинг стран и городов, в которых живут самые сексуальные женщины в мире!

9 городов, в которых живут самые сексуальные в мире женщины

Collapse )