Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Украинские беженцы "навещают бабушек" в РФ

Я уже как-то писала о невозмутительной Харф, которая уверена, что никаких беженцев с Украины просто не существует. Так вот, недавно она опять выдала "умную" мысль по этому поводу.

Наша миловидная и прекрасная Мари, как я понимаю, до сих пор не подтверждает данных о беженцах, ведь по ее мнению, данные ООН недостаточно верны, так как составлялись с учетом сведений от русских. Ну, ладно, это, в принципе, еще ничего. Едем дальше.

Чтобы вновь показаться не самой умной (не знаю, сознательно она это делает или нет) Харф выдает нам очередную небылицу. Якобы украинские беженцы пересекли границу просто ради того, чтобы навестить бабушек, ну, или чаю попить, например, с друзьями. Да, и нечего тут смеяться! Мари дело говорит.

Короче говоря, и смех и грех с этим госдепом. Но на деле-то не так смешно. Беженцы реально есть, и их очень много. Их количество с каждым днем все увеличивается. Не знаю почему госдеп так тщательно пытается скрыть очевидное, ведь все давным-давно в курсе. Возможно, конечно, таким образом госдеп просто закрывает глаза на проблему, тем самым одабривая политику Киева. Не знаю.
Tags: обсудить, украинские беженцы
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments