Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

За кого же проголосовали выборщики в США?

Теперь уже можно сказать со стопроцентной уверенностью, что следующим президентом США станет Дональд Трамп. Большинство выборщиков отдали ему предпочтение, посчитав его достойной кандидатурой.




И хотя данное событие уже никак не повлияло бы на результаты уже прошедших выборов в США, все же демократический штаб не унимался. Есть идея, что Клинтон и её братия, в случае, если выборщики предпочли бы её, устроить этакий бунт всей центральной системы. Коротко говоря – организовав свою небольшую гражданскую войну.

В случае если бы народ выбрал Трампа, а Клинтон поддержало большинство выборщиков, появилось бы несогласие, этакий раскол. На этом и собирался выехать штаб демократов.
Именно поэтому в последнее время Белый дом совместно с ЦРУ активно развивали тему российского вмешательства в выборы США. Нелепые истории с хакерами и прочие сказки, в которые трудно поверить адекватному человеку. Все это преследовало определенную цель, которая, словом, не оправдалась.

Даже последнее выступление Барака Обамы в статусе действующего президента США, в котором, естественно, упоминалась Россия и Путин, не возымела никакого действия на американский электорат.

Выбор сделан и теперь уже 20 января в должность вступит новый президент, с ясной головой и политикой!

Tags: выборы в сша, доанльд трамп, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments