Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

Госдеп не признает данных ООН об украинских беженцах

Сегодня я вновь наткнулась на удивительное видео о госдепе, которое целиком и полностью говорит нам о том, что там работают весьма изобретательные люди. Их изобретательность или, даже лучше сказать, невозмутительность по поводу ситуации на Украине очень велика.

Кстати, вот вам и видео в догонку. Приятного просмотра!

Я так понимаю, что весь госдеп в лице Мари Харф полностью отрицает данные ООН по поводу количества украинских беженцев. Они почему-то уверены, что их число не достигает и тысячи, да и вообще, что такого просто быть не может.

Окей, если такого быть не может, то откуда тогда такие данные? Неужели опять русские врут? А ведь инфу предоставили не мы, а ООН. Стоило бы задуматься, не правда ли?

Только вот, думаю, сколько бы в госдепе не отнекивались, рано или поздно это надо будет признать. Признать именно США, потому как другие уже в курсе. Чего скрывать то, если все так и есть?

А скрывать, наверное, есть что. Например, военные действия на ЮВ. Ведь любое подтверждение этого штатами сыграет злую шутку против них же самих. А США этого допустить не могут. Поэтому и прикидываются дурачками, что типа ни в курсе ничего, и что на Украине мир и спокойствие, никакой войны.

Аха, допустим, кто-то поверил. Но только скажите мне, господа из госдепа, отчего тогда бегут люди? Может, от того, что Украина стала единой и сильной? А может, потому что жизнь стала лучше? Нет, от такого бы никто не сбежал. Так что, делайте выводы сами.
Tags: госдеп сша, украинские беженцы
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments