Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Берегите детей!

Немножко о событиях на Украине. Сегодня на украинско-российской границе подвергся обстрелу автобус с детьми. Есть ли пострадавшие или нет, пока неизвестно. Конечно же, все мы очень надеемся, что детишки не получили никаких повреждений.

Задолго до этого, я уже не раз слышала о том, что в ходе спецопераций на ЮВ были среди пострадавших и дети. Кроме того, возникали некие сложности и с эвакуацией с мест происшествия. Украинские силовики просто-напросто не давали выезжать за его пределы, каждый раз отправляя транспорт обратно в город. Иногда такие попытки заканчивались очередным обстрелом.

Короче говоря, укроХУНТА пошла на крайние меры. Изолируя людей таким вот образом, она сразу же подписывает им смертный приговор. Причем, невзирая на то, что среди пострадавших могут оказаться и дети.

Неужели они правда уверены, что дети тут так же причастны?  Ни стыда, ни совести не осталось ни у силовиков, ни у этого бездушного Порошенко! А если бы их детей так же расстреливали, что тогда? Почему никто об этом и словом не обмолвился из этой мегадемократической Америки?!

Всем наплевать. Ни одна бездушная тварь даже не обратила на это внимание. Скоты! Я уверена, вы обязательно поплатитесь за то, что отправили детей на верную смерть!
Tags: автобус, дети, обсудить, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →