Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

От безобразных сцен на корпоративе коллег избавить!

Дамы в красивых вечерних платьях и порванных колготках, плакали сидя у батареи в коридоре с сигаретой, размазывая яркую помаду и тушь - жалели себя и свою несчастную судьбу. Менеджер Толя, проснулся утром и с ужасом пытался вспомнить, что он наговорил своему начальнику и что делал с бухгалтером Натали.  И конечно, почти на каждом корпоративе есть своя "Люба из Ютюба", в этот вечер уверенная, как никогда, в своих женских чарах. Это не комедия, а реальность корпоративов.




Пока Толик украдкой косится на неразговаривающую с утра жену, а Люба проснувшись, упивается своим часом славы прошлого вечера, ведь она еще не видела записи с телефонов многочисленных коллег с собой в главной роли - осознание произошедшего будет позже, а пока она счастливая борется с головной болью, директор, организовавший все это безобразие, с ужасом думает, с кем он работает.

Вот скажите, неужели тот позор, который регулярно происходит на многих корпоративах с некоторыми сотрудниками, ничему не учит других и на очередном корпоративе всегда найдутся свои герои, видео с которыми и пересказы действа, обрастающие все большими подробностями и нюансами, будут будоражить коллег до 23 февраля, а то и до следующего новогоднего корпоратива.

В чем прикол раз в год напиться с коллегами до безобразного состояния? Неужели репутационные потери не пугают? Не уверены в себе и имеете некоторые слабости - не идите, пропустите этот праздник пьяного менеджера, лучше потом посмотрите у коллег видео очередного героя, выдохнув, что вас не угораздило.

Я знала одного крутого маркетолога, которой пришлось уволиться после новогоднего корпоратива, все получилось почти по Слепакову -  скромная в жизни девушка, после своего пьяного позора, зажигательного стриптиза на столе, уволилась и удалила всех свидетелей оного из соцсетей. Знаю историю, как парня уволили - он напился и стал откровенничать, как он ненавидит коллег и директора. Одна дама так собиралась, так изнервничалась, что быстро захмелев и пустившись в пляс, сильно порвала платье, кстати, на которое истратила ползарплаты и убежала в разгар вечера полуголая под смех коллег.
Оригинал взят у zazerkaliya в От безобразных сцен на корпоративе коллег избавить!

Tags: корпоратив, общество, работа
Subscribe

promo nouglysv сентябрь 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments