Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Коварный лохотронщик.

Никогда не оставляйте свой телефон первому встречному и поперечному! Промоутеру тем более.


Моя подруга Настя – добрая душа: всегда жалеет замерзших студенток раздающих листовки у метро. Обычный человек скорявит морду кирпичом и пройдет мимо, а Настя всегда листовки берёт. Несколько раз она даже соглашалась оставить имя и телефон в каком-то непонятном журнале, чтобы подтвердить, что она реальный человек и действительно листовку ей дали в руки, а не выкинули весь тираж в ближайшую помойку. Естественно, ей стали звонить всякие лохотронщики. Приглашали бесплатно посетить салон красоты и оформить на себя кредит. Про кредит, обычно, лохотронщики не сразу говорят, чтобы сюрприз не портить. Все мы эти мошеннические штучки знаем и на фразе «приглашаем вас посетить…», нажимаем на «сброс». Но на днях, когда Настя (далее Н) была на работе, ей позвонил какой-то совсем уж коварный мудак (далее КМ).
КМ: Иванова Анастасия Ивановна?
Н: да, это я, здравствуйте.
КМ: у меня к вам очень серьезный разговор.
Н: да, я вас слушаю.
КМ: дело очень важное, вы только не волнуйтесь. Вы сейчас где? Рядом с вами кто-то есть? Если вы стоите, присядьте, пожалуйста.
Н: кто вы? С кем я разговариваю?
Мужик невнятно представился, но Настя не расслышала из-за плохой связи и подступающей паники.
Далее он ещё несколько минут мариновал её фразочками типа «вы только не волнуйтесь», «даже не знаю, как вам об этом сказать», «это может вас шокировать», «приготовьтесь» и всё в таком духе. И, в конце концов, выпалил: «Анастасия Ивановна, у нас для вас супер выгодное предложение, приглашаем вас посетить наш салон красоты!» Настя бросила трубку. Её трясло. Но коварный мудак так просто не сдавался: он перезванивал и перезванивал. Настя пыталась объяснить мудаку, что так не шутят, на что он отвечал, какие уж тут шутки, предложение-то действительно выгодное. В офис к Насте зашел рабочий и решил поговорить с лохотронщиком сам, по-мужски. Рабочий взял Настин телефон и вышел с ним в коридор, чтобы не шокировать барышню отборной площадной бранью, но через несколько минут вернулся растерянный и сказал:
-Знаешь, наверное, зря я в это влез, это какой-то твой бывший, он говорит, что вы с ним три года уже трахаетесь и теперь ты его кинуть решила.
Настя обалдела ещё больше. Попытки объяснить сослуживцу, что она уже 5 лет замужем и мужу не изменяет, были бесполезны. Рабочий косился с недоверием.
Скорее всего, коварный мудак-лохотронщик решил, что Настя передала трубку мужу (так как время было позднее и большинство людей такой порой уже дома) и решил ради прикола разрушить чужую семью.
Tags: жизнь, кидалы, лохотрон, развод, реклама, спам
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments