Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

World of Tanks в Донецке

Ложь украинских СМИ просто зашкаливает. Сегодня в просторах интернета нарыла очень интересное видео, где украинские СМИ выдали видеокадры с мероприятия "World of Tanks", проходившего в Подмосковье, за вторжение русских на территорию Донецка.

Собственно говоря, смотрите сами.


Кстати, украинские журналюги даже даже не обратили внимание на логотипы популярной игры, расположенные на каждом из танков. Вот же как необходимо выдать ложь за правду, что даже не заметили такой важной детали. Хоть бы врать научились нормально!

И в очередной раз попытка украинских СМИ оклеветать Россию не удалась. Правда сразу же была раскрыта законным правообладателем видео с мероприятия- Сергеем Карапетяном, который, кстати, очень был недоволен всей этой ситуацией. Слепили, значит, не пойми из чего видеоролик про "москалей" и довольные.

Ни стыда, ни совести, ей богу! Украинские журналюги готовы на все ради клеветы на Россию. Но в чем смысл, если Россия, наоборот, желает только помочь этой бездарной стране? Как до этих тупоголовых людишек это не доходит?!
Tags: донецк, обсудить, общество, россия и украина, украинские сми
Subscribe

  • Френдмарафонище!

    По просьбам некоторых, я все же решилась воссоздать мой утерянный пост "Френдмарафон". Вы прекрасно знаете, что тут нужно делать)…

  • Обама шутит о том, как его волнуют европейские проблемы

    Недавно американский президент Барак Обама в Ганновере обратился к лидерам Германии, Италии и Франции. При этом он назвал проблему европейского…

  • Мой френдомарафон

    В связи с приближением Нового Года решила обзавестись новыми друзьями и создать свой собственный френдомарафон. Совсем скоро наступит тот момент,…

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments