Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

Пропаганда гомосексуализма карается законом

И в очередной раз хочу осквернить внешнюю политику США. Вновь свои условия, вновь какие-то санкции. Боюсь вас разочаровать, но речь пойдет далеко не о России, а об Уганде.

В Уганде с недавних времен существует некий закон, предполагающий пожизненное заключение за однополые связи с несовершеннолетними или больными, либо до 14 лет заключения за подобные "отношения". Короче говоря, любая пропаганда гомосексуализма карается законом.
Узнав о таком положении дел, Белый дом США сразу же обвинил законодательство Уганды в ущемлении прав человека. Свои обвинения они выставили в качестве санкций, что, в принципе, не удивительно. С этого времени, можно сказать, двусторонние отношения этих стран оказались под ударом.

Таким образом, получается, что США вновь диктуют свои условия, угрожая различными санкциями. Но, думаю, стоит напомнить, что не во всех штатах Америки однополые связи разрешены. Многие точно так же готовы закидать "таких" камнями или просто убить.

Вот она, политика двойных стандартов. Но когда же уже Америка угомонится и перестанет думать, что может кого-то запугать своими санкциями?
Tags: гомосексуализм, политика сша
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments