Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Подарок мужа довёл жену до развода

У коллеги моего мужа полгода назад дочка вышла замуж. По любви. Коллега приносила на работу тортики, все пили шампанское, поздравляли и желали молодым счастья. Новобрачные сразу же переехали в отдельную квартиру, доставшуюся новоиспеченному мужу от бабушки. Вроде бы все хорошо. Медовый месяц, все дела. Но тут случилось неожиданное...


На днях у девушки был день рождения. Надо сказать, что пара очень молодая. Молодому человеку - 24 года, девочке исполнилось 19. Так вот, на день рождения он сделал ей подарок: золотой браслетик с камешками и большущий букет роз. А когда счастливая жена сняла с цветов упаковку, чтобы поставить их в воду, то среди роз обнаружила и маленькую открыточку с любовным посланием: "Катюшка! Бельчоночек мой! Люблю тебя, мое счастье!" Казалось бы, радоваться надо, да? Такой муж романтичный, подарки дарит, красивые слова пишет. Только вот, есть одна загвоздка. Жену зовут не Катюшка, а Маша!

В общем, Маша устроила скандал, разрыдалась, обиделась и ушла к маме. Муж, разумеется, клянется, что к открытке не имеет никакого отношения, что купил букет уже готовым в цветочном магазине и, что открытка попала туда как-то случайно. Но Мария - кремень. Она уверена, что у мужа кто-то появился на стороне, и что букет он хотел подарить не ей, а любовнице. Причина такой уверенности в том, что ласково ее, Машу, он называет именно бельчоночком! А раз так, то и пассию свою, наверняка, так же. Для того, мол, чтобы не путаться - такая мужская фишка.

Собственно, Машина мама тоже под впечатлением. То, что зять зовет ее дочку бельчоночком, она слышала много раз. А так как прозвище не самое частое, то, положа руку на сердце, не верит в такое совпадение, и в то, что парень к открытке совсем не причастен. Точнее, не знает, верить или нет. С зятем она уже говорила. Но разговор на ситуацию света не пролил. Однако дочку свою она пока ни на что не настраивает, ситуацию не комментирует.

А Маша плачет, просит у мамы совета и стала говорить о разводе.

Вы бы поверили?

UPD: Так как многие спрашивают, выложу здесь основную версию потерпевшей стороны, как, по их мнению, было дело.
В этом цветочном магазине можно делать заказы заранее по телефону и инету. Потом нужно просто приехать и забрать готовый букет или заказать доставку. Мама с дочкой считают, что муж заказал два букета - жене и любовнице. Но потом выяснилось, что с любовницей по какой-то причине встреча не состоится, он один заказ отменил. А карточку просто перепутали и положили не в тот. Либо заказ отменили не тот.
В общем, Бельчоночек им покоя не дает.

Оригинал взят у annataliya в Подарок мужа довёл жену до развода


Tags: жиза, любовница, скандал
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments