Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Президент РФ “победил в США”

Во всяком случае, так думает половина американской элиты из числа богатеньких семей, что якшаются с демократами наставляя их на путь истинный. Да что уж, сам президент РФ чуть ли не поверил в эту ахинею, что успели донести за пару дней заокеанские товарищи.



И ведь действительно, есть что-то удивительное в том, что выборы в США выиграл Трамп. Тот самый Трамп, против которого ополчились практически все силы демократов во главе с Хиллари и Обамой и добрая половина голливудской эстрады, которой великодушный Сандерс раздал мешки с миллионами. Но все таки Трамп.

Особенно любо наблюдать за тем, как некоторые американские издательства пытаются поиграть на политических амбициях, заверив Россию и Путина в том числе, что с приходом Трампа в российско-американских отношениях изменений не будет.

Да да. По мнению Foreign Policy Трамп – это точно такой же Путин, с амбициями, ресурсами и целями. Оттого, на одной политической кухне им будет не комфортно.

Не стоит обращать на эти популистские выкрики проплаченых американских газетенок никакого внимания. Единственное, в чем они правы, так это в общих целях, что преследуют оба лидера. Владимир Путин готов отстаивать права и свободы россиян, находящихся за пределами РФ. Готов отстаивать интересы своего государства и интересы народа.

У Трампа такие же цели. Он не спроста говорил про ПОЛНЫЙ вывод американских солдат с Ближнего Востока и о прочих военных компаниях, в которых принимали и принимают участие американские солдаты.

Но опять же, заглядывать вперед не буду. Политика – дело тонкое. Будем наблюдать.



Tags: ввп, владимир путин, новости путина, политика путина, президент рф
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments