Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

Дагестанец "Рианна", который....

Сменил пол!!! 25-летний дагестанец Адам из Кизилюртовского района не так давно уехал в Москву. Семья, которая считала, что он уехал на заработки, не могла и предположить, что его истинной целью была смена пола. Причиной, по которой Адам пошел на этот шаг, стало желание угодить своему любимому мужчине.


Несмотря на это, Адам, как обычно, присылал деньги семье и никому не рассказывал о своем решении, однако информация дошла до семьи и повергла в шок всех ее членов.

И это неудивительно: смена пола абсолютно противоречит исламу. Но это не остановило Адама, который все же решил рискнуть и пошел на операцию, во время которой ему не только удалили половой орган и кадык, но и вставили импланты в грудь и исправили нос. Молодой человек даже выбрал себе имя — Риана.

Теперь на повестке дня более сложная операция — смена паспорта. Она, кажется, даже сложнее, чем смена пола — чтобы поменять документ, нужно присутствовать лично в паспортном столе. Настрой на его малой родине совсем не такой радужный, как у Адама: по мнению родных, он опозорил не только свой род и село, но и всю Республику.

Источник

Tags: дагестан, рианна, смена пола, сплетни, шок
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment