Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Президент РФ кое-кем любим

Как оказалось, Владимир Путин пользуется успехом не только у немецкой фройлен Меркель, которая раньше активно посещала Кремль и инициировала телефонные разговоры. На горизонте появилась новая голубка.

Вернее, не новая голубка, а старая мозоль, что грела свою задницу в стенах Белого дома. Барабанная дробь...

Хилари Клинтон. Ооо да. Всплыли тут новые подробности, которые немного проливают свет на все её умиления в адрес российского президента. Например, в 13 году, когда она ещё не стала демократической пешкой, она довольно бодро одобряла деятельность ВВП.
Даже больше. Она смело заявляла, что Путин именно тот человек, с которым приятно проводить беседы! Да и про нормализацию отношений она тогда очень много говорила.

Нет, ну  а что ещё делать старой и больной тетеньке, чей муж в далеких нулевых кувыркался за её спиной с моделькой? Чисто с женской стороны, я её прекрасно понимаю!

Я также понимаю, почему сегодня она свою позицию поменяла. Солидный гонорар и обещания власти вперемешку с могуществом и вуаля, теперь она с трибуны орет о том, что политика Путина агрессивна.

   Именно поэтому, друзья мои, эта старая маразматичка из стана демократов, сквозь зубы процеживает всякие гадости про того самого, которого ещё 3 года назад готова была задушить в объятиях.

Серьезности ради дополню, что примерно вот так вот и меняется политическая позиция. Отдельное спасибо “WekeLeaks” за очередную порцию правды.
Tags: владимир путин, любовь, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments