Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Очередной предвыборный переполох в США

В США назревает новый скандал, который может серьезно сбить карты республиканской партии и Трампу лично. Республиканцы уже назначили дату собрания, где будет обсуждаться дальнейшая предвыборная кампания. Все серьезно.


Дело в том, что желтушные новости США начали активно разносить заголовки в стиле : “Трамп избил младенца и унизил женское достоинство”. Тут уже отдать “почтение” нужно предвыборному штабу Клинтон, который, собственно, и распустил данный клубок дезинформации, пытаясь собрать ещё больше избирательного одобрения. Мало ей того, что половина голливудских актеришек, за гонорар, открыто её поддерживают.

Естественно, все дело в контексте. В 2005 году Трамп не избивал никаких детей и не унижал женщин, а в шуточном диалоге с ведущим, рассказал историю про его подкаты к замужней женщине. Вот же сексист, да? Негодяй! А он же ещё забор на границе с Мексикой хочет построить, чтобы американскому гражданину было не в тягость поиски работы. Сексист вдвойне!

Ещё стоит отметить, что первые вбросы пошли от CNN и The Washington Post – оба этих СМИ косвенно принадлежат демократическим мандатам и всегда выражали лояльную позицию к действующему президенту США.

  Цирк наяву, что тут ещё сказать.
Tags: выборы в сша, новости сша, политика сша, сша, трамп, хиллари
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments