Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

“Мельдонивые” новости России

Несмотря на то, что олимпиада в Рио уже прошла, Россия сегодня продолжает отстаивать права своих спортсменов.  Довольно избитая тема, я знаю, но давайте обо всем по порядку.



ВАДА и МОК чуть ли не в самую последнюю минуту дали добро на проход спортсменов российской сборной, до того пугая полной дисквалификацией. Видимо поняли, что их претензии не обоснованны и имеют малый оправдательный вес.

Далее паралимпийцы и их полная дисквалификация. Напомню, кстати, что в МОК на полном серьезе заявили, что это является справедливым решением. Конечно. Если для них справедливость выражается в том, что они отбирают спортивную мечту у, простите, инвалидов, то все ок.

И вот, казалось бы, когда буря утихла, начинается ураган. “Фанси Бир”, так назвали себя хакеры, что взломали базу данных ВАДА и вытащили оттуда достаточно пикантные данные. Оказывается, сотни иностранных спортсменов с разрешения ВАДА сидело на допинге. С терапевтической, естественно, целью.

Но я вот на что бы ваше внимание хотела обратить. Шарапова. Наша умница, наша красавица, наша ракетка. За мельдоний (аналог спортивных БЦА, выступают в роли мышечного восстановителя, которые не придает сверх сил) ей хотели дать около 4 лет дисквалификации. Это с учетом того, что её постоянные соперницы – сестры Уильямс, с разрешения ВАДА жрут стимуляторы покрепче!! Итог – 24 месяца дисквалификации.

Вот он, “чистый и справедливый” западный спорт. Именно поэтому Россия сегодня продолжает защищать права наших спортсменов. Именно поэтому Исинбаева пошла в МОК стоять за наших!




Tags: вада, допинг скандал, мельдоний, мок, новости россии, олимпиада, рио, россия сегодня, фанси бир, хакер атака, шарапова
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments