Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

Селфи в спортзале

Картинки по запросу селфи в зале прикол


Будем честными: у каждого найдется друг, который регулярно постит свои фото из спортзала, утренней пробежки или йоги. Или может быть этот человек — вы.
«Пробежал 10 км перед работой! Класс», — такой пост утром может мотивировать, а может и раздражать. Ученые из Брунельского университета в Лондоне провели исследование на тему, почему так много людей делятся своими тренировками в соцсетях. И результаты не очень приятные для самих этих людей (или для вас).



Зависимость от внимания и оценки

Люди, который постоянно фотографируют свои занятия спортом, склонны к нарциссизму. Согласно ученым, основная цель таких людей — похвастаться тем, сколько времени они тратят на свою внешность.
«Нарциссы чаще сообщают в сети о своих достижениях, что руководствуется их потребностью во внимании и оценки сообществом соцсетей», — заключают исследователи.
Тем не менее, большое число лайков не обязательно значит, что всем нравятся такие хвастливые посты.




Картинки по запросу селфи в зале лукьянова

Доктор Тара Маршал отмечает, что «хотя наши результаты предполагают, что бахвальство нарциссов окупается, потому что они получают больше лайков и комментариев к своим постам, это может быть лишь проявлением лицемерной вежливости их онлайн-друзей, которые тайно не любят такие эгоистичные проявления».
Так что если у вас не происходит что-либо действительно неординарное на тренировках, не стоит каждый день публиковать свои фото из спортзала. Ваши друзья скажут вам за это спасибо.

Tags: мнение, селфи, спорт, учёные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments