Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

Сати Казанова «добила» своим оправданием за «кривых и косых детей»

sati_moshennik


Не смогла 33-летняя певица спокойно промолчать в ответ на посыпавшуюся на нее критику и осуждение, и теперь скандал с «косыми и кривыми детьми» еще долго будет ей аукаться. Напомним, на прошлой неделе Сати Казанова позволила себе неосторожное высказывание, назвав больных детей «косыми и кривыми». Тогда на это сразу резко отреагировали тысячи зрителей, в том числе Лолита и Данко, которые сами воспитывают особенных детей. Певец Данко даже сгоряча пожелал Сати «гореть в аду».

Казанова вскоре принесла свои извинения за сказанное не подумав, но после того, как пользователи сети продолжили осуждать ее и писать гневные комментарии и оскорбления, Сати решила снова высказаться, и лучше бы она этого не делала.
«Разве мало кто из нас вырос во дворах, где косоглазого запросто звали «эй, косой»? Буквально вчера было допустимо употребить слова «инвалид», «даун», «негр» и т.д. Сегодня же, наше ханжеское и ранимое, насквозь лицемерное общество придумало особые слова для «особых людей». Я не чувствую ни капли вины, стыд или сожаления — ибо не за что. Я искренна как никогда. Суд людской и общественное мнение значат для меня сейчас как никогда мало. Сейчас я преисполнена праведным гневом».
Забавно, но сама же Сати позже выложила следующую картинку:

Картинки по запросу всегда проверяйте, есть ли соединение

Tags: глупость, ответ, сати казанова
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments