Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Я не хочу забывать тебя. Я хочу помнить, почему мы расстались

ya-ne-xochu-zabyvat-tebya-ya-xochu-pomnit-pochemu-my-rasstalis
Некоторые люди хотят забыть свое расставание. Они хотят забыть все то плохое, что им сделали. Они хотят двигаться дальше. Они хотят оставить все позади. Они хотят все похоронить.
Но я не хочу забывать. Я хочу помнить.

Я хочу помнить, как он обращался со мной. Я хочу помнить, как он флиртовал со мной, как заставил поверить, что заботится обо мне. Я хочу помнить, как он писал мне милые сообщения, как заверял, что я важна для него. Я хочу помнить.
Хочу помнить, как я сидела на телефоне в ожидании его сообщения или звонка. Хочу помнить, как я бросала телефон в стенку, когда видела, что он прочел мое сообщение, но не удосужился ответить (часов так до 2 ночи, конечно). Я хочу помнить, как он говорил, что ему нравится быть со мной, когда на самом деле ему нравилась только одна часть меня – та, что между ног.
Я хочу помнить, каково это было, когда я засыпала рядом с ним, а на следующий день от него не было ни ответа, ни привета. Я хочу помнить, как болело мое сердце, да так, что в конце концов разбилось. Я хочу помнить всю ложь, извинения и обещания исправиться. Я хочу помнить, каково это – чувствовать себя использованной.
Я хочу помнить романтические свидания, хотя их было не много – так, лишь для галочки, достаточно, чтобы я оставалась с ним и всегда отвечала на его сообщения.
Я хочу помнить, каково это – быть желанной, иметь того, кто хочет сорвать с тебя одежду и увидеть тебя. Я хочу помнить, каково это – класть голову на его грудь и медленно засыпать. Я хочу помнить, каково это – быть объектом желания, страсти, но не любви. Я хочу помнить это и никогда не забывать.
Если я буду помнить, это никогда не случится вновь. Если я буду помнить, я буду лучше беречь свое сердце. Если я буду помнить, я не буду отвечать на его полуночные сообщения и звонки. Если я буду помнить, надеюсь, мне не придется проходить через все это снова.
Если я буду помнить, надеюсь, я стану сильнее. Надеюсь, я стану намного увереннее в себе и найду того, кто будет обращаться со мной по-другому.
Я не хочу забывать. Я хочу помнить.


источник


Tags: мысли, он и она, отношения
Subscribe

  • Девушки

    Очередная забавная подборка пикантных картинок и гифок с девушками.…

  • Экстравагантные покупатели Walmart

    Огромная американская розничная сеть супермаркетов Walmart славится по всему миру не столько обилием товаров, сколько своими неповторимыми…

  • Мем: Кошка в колготках

    У хозяина Гуччи есть две кошки, которых зовут Заппа (Zappa) и Игги (Iggy), в честь Фрэнка Заппы и Игги Попа, однако носить колготки соглашается…

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment