Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Недемократичная политика Украины

Читаешь новости Украины и понимаешь, как отчаянно надеется киевская власть на то, что ей удастся помешать проведению выборов в Крыму. Глава МИД Украины Павел Климкин даже собрал на совет украинских политиков и дипломатов, чтобы обсудить с ними вопрос: как не допустить международных наблюдателей для участия в выборах на полуострове.


Самое прискорбное, что во всей этой ситуации Климкина совершенно не волнует мнение самих крымчан. А ведь это именно они решали судьбу полуострова и свою судьбу при помощь референдума. Так что какой смысл продолжать твердить про несуществующую оккупацию и спасение Крыма из рук России, в пользу которой они более двух лет назад сделали свой выбор? Если всенародное голосование - это не демократия, то что же тогда? Мне кажется, что украинской власти пора бы смириться с волеизъявлением народа, которое он в очередной раз продемонстрирует, придя на выборы 18 сентября. Всё равно эти отчаянные попытки что-то изменить ни к чему хорошему Киев не приведут.
Tags: война на украине, выборы в россии, мнение народа, новости украины, пасе, политика украины, республика крым, россия и украина
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments