Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

К чему привела мировая политика

Комиссия по иностранным делам палаты общин Великобритании обвинила Дэвида Кэмерона, который на тот момент возглавлял правительство страны, в использовании некорректных данных разведки в момент проведения военной операции в Ливии против режима Муаммара Каддафи.

Из доклада следует, что авиаудары Британии и Франции фактически привели к распаду страны, укрепив на её территории силы боевиков Исламского государства*. И именно эти неверные политические движения породили миграционный кризис в Европе.
Плохо спланированная интервенция привела к тем последствиям, которые разворачиваются на Ближнем Востоке по сей день. После смены режима в Ливии, которого так отчаянно добивался Запад, ситуация в стране так и не стабилизировалась.
     
Основываясь лишь на домыслах страны Запада вмешались в дела другого государства, не просчитав при этом возможные варианты развития. В итоге мы вынуждены наблюдать, как Ближний Восток захлебывается кровью из-за нескончаемых воин.
*«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.
Tags: арабская весна, вмешательство, война в ливии, запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments