Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

Уже слишком: 10 звезд, исхудавших до анорексии

Желание стать стройной иногда приводит к плачевным последствиям. Эти 10 звезд в нашей подборке похудели так сильно, что о красоте и сексуальности уже говорить не приходится. Все-таки жесткие диеты — это не выход!
         
Алена Шишкова


Алена Шишкова, которая всегда была девушкой очень стройной, в последнее время вызывает бурные дискуссии в Сети: блондинка похудела до такой степени, что старый анекдот про «прятаться за шваброй» уже можно рассказывать про нее. Алена, съешь что-нибудь!

     
Тара Рид

Тара Рид когда-то была очень привлекательной и играла милашек в американских комедиях. Теперь подобные роли Таре не предлагают — вот уже несколько лет актриса борется с анорексией, а ее новую фигуру вряд ли можно назвать красивой, это выглядит просто болезненно.
     
Екатерина Варнава

В последнее время мы с трудом узнаем Екатерину Варнаву. Некогда обладательница выразительных форм и невероятной фигуры похудела настолько, что даже ее черты лица изменились. Внешний вид Екатерины уже близок к анорексичному — не надо брать со звезды Comedy Woman пример!
     
Алеся Кафельникова

17-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся ежедневно выслушивает от подписчиков упреки в том, что она слишком худая. Сама же девушка так не думает — недавно модель села на диету, чтобы избавиться еще от нескольких килограммов. Но нам кажется, что избавляться уже не от чего…
         
Лили Роуз Депп

Дочь Джонни Деппа и начинающая модель Лили Роуз в свои 16 лет стала еще одной жертвой моды на худобу. Девушка выглядит очень хрупкой и тоненькой, но вряд ли ее внешний вид можно назвать здоровым. Интересно, Лили что-нибудь ест?
     
Тори Спеллинг

Тори Спеллинг — пример того, что с анорексией можно бороться годами, но так и не победить эту коварную болезнь, к которой девушки приходят по своей воле. Лучше просто не доводить ситуацию до такого состояния.
Максим
Певицу Максим в анорексии заподозрили ее же поклонники — девушка выложила в Instagram фото себя похудевшей в бикини и тут же собрала множество комментариев по поводу своей фигуры. Мы не уверены, что у Максим действительно есть анорексия, но она явно ходит по тонкому льду.
 
Мирослава Карпович
Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович тоже решила худеть — и худеть радикально. Поговаривают, что вес Мирославы составляет всего 49 килограмм при росте 170 см. Опасно!
Tags: анорексия, гага, диета, звезды, максим, худоба, шишкова
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments