Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Политика Украины: Шантаж да и только

В субботу пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца выдвинула российским властям довольно дерзкое требование: отменить выборы в Крыму, чтобы иметь возможность провести их на Украине. А в случае отказала пригрозила невозможностью проведения Дня единого голосования даже в консульствах и других дипломатических службах России.

В Каких бы натянутых отношениях не находились Россия и Украина, полиция Незалежной не имеет права заходить в диппредставительство нашего правительства и срывать выборы. Но, учитывая тот факт, что они все-таки находятся на украинской территории, могут возникнуть некоторые проблемы.
Не думаю, что кто-то удивлен такому развитию событий, ведь накануне выборов антироссийская активность со стороны запада только возрастает. Это всего лишь часть гибридной войны против России, которая охватывает все возможные области. От Украины в данном случае с легкостью можно ожидать любых действий, которые могут привести к срыву голосования. Это может быть как давление на избирателей, так и различного рода провокации.
Tags: влияние запада, война на украине, выборы в госдуму, гибридная война, критика власти, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская власть
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments