Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Покажите мне хоть одного адекватного политика США

Только я на днях фактически восхищалась умом и сообразительностью кандидата в вице-президенты США от республиканцев Майкла Пенса, как он взял, и разрушил всё одним своим высказыванием. Как оказалось, когда политик, претендующий на второй по важности пост в государстве, говорил о силе российского лидера, он вовсе не пытался его тем самым поддержать, а лишь хотел обвинить тем самым слабого Обаму. Что же касается сотрудничества с Россией, то оно никоим образом не должно наносить ущерб интересам США.

По мнению Пенса, примером продуктивного сотрудничества стало бы достижение соглашения о прекращении огня в Сирии. Он также уточнил, что Штаты сильнее России.
Вот сижу и недоумеваю. Еще неделю назад для Пенса Путин был сильным лидером, а сегодня уже он такой только на фоне слабого президента США. Политика двойных стандартов прослеживается и в речах этого кандидата. Что же касается достижения перемирия, то и тут всё слишком шатко, ведь его с легкостью могут нарушить группировки, которые до сих пор получают поддержку от Штатов. Это замкнутый круг и такой кандидат в вице-президенты вряд ли поможет его разорвать.
Tags: новости сша, планы сша, политика сша, россия и сша, сирийский конфликт, сша, штаты
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment