Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Информационная война на Украине

На одном интернет-аукционе были выложены документы, которые по словам продавца, принадлежат Минобороны Украины. На листах с печатным и рукописным текстом, заверенных печатями и подписями, содержится информация о причастности страны 404 к крушению "Боинга".

Стартовая цена этих бумаг равна 900 000 рублей. В них содержится информация о личном составе и запросах о числе жертв среди мирного населения с момента начала перемирия в сентябре 2014. На листах с пометкой "секретно", подписанных командующим АТО Виктором Муженко, рассказывается о переброске зенитно-ракетного дивизиона в Донецкую область.

Малазийский "Боинг" был сбит 17 июля, а основная часть документов датирована 15 числом.
Пока непонятно, являются ли документы подлинными, но уже сейчас можно смело утверждать - Киев будет всё отрицать, а новости Украны обязательно будут убеждать граждан, что Россия во всем виновата. Тем не менее, доказательств причастности киевской власти к этой катастрофе и без того много, вспомним хотя бы доклад Минобороны РФ, в котором зафиксированы все телодвижения украинской армии. Так что уже не столь важно, насколько подлинные документы с аукциона, правда всё равно уже многим известна и когда-нибудь её узнает весь мир.
Tags: война на украине, крушение боинга, малазийский боинг, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments