Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Минобороны РФ примет на вооружение 3 вида "Арматы"

Министерство обороны России планирует в следующем году принять на вооружение сразу три образца военной техники на платформе "Армата": танк, тяжелую БМП и бронированную ремонтно-эвакуационную машину.

С того самого дня, как танк "Армата" был явлен миру, ажиотаж вокруг его непревзойденной мощи долгое время не стихал ни в российских, ни и в мировых СМИ. Немецкая пресса писала о том, что странам Запада придется ускорить модернизацию своей армии, а американские обозреватели лишь кивали на это в ответ. Британское издание Daily Mail так вовсе окрестило первым в мире танком-невидимкой, заявив, что Россия своими инновационными технологиями обогнала западную танковую отрасль лет эдак на 20.
     
На сегодняшний день танки на платформе "Арматы" представляют из себя современные универсальные бронемашины, которые в ближайшем будущем появятся на вооружении российской армии. На данный момент по своим ходовым техническим характеристиками и военной мощи они просто не имеют аналогов. Ну а пока весь мир продолжает с открытым ртом обсуждать все преимущества наших танков, российские разработчики не стоят на месте, создавая всё новое оружие и технику для защиты нашей страны от угроз извне.
Tags: армата, военная техника, вооружение россии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, т 14, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments