Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Выборы в России проходят без нарушений

Я вам уже рассказывала о том, что выборы 2016 для некоторых труднодоступных районов нашей необъятной родины, коих насчитывается аж 109, начались еще несколько дней назад. С этого момента свои голоса за понравившихся кандидатов отдали более 6 тысяч человек и, что немаловажно, никаких нарушений во время выборного процесса зафиксировано не было.

Частичное участие в выборах приняли Ханты-Мансийский и Чукотский автономные округа, Амурская область, Якутия, Забайкальский, Камчатский и Красноярский край. При этом ЦИК сделал всё возможное для того, чтобы каждый человек, который не сможет прийти на избирательный участок в Единый день голосования, имел возможность выполнить свой гражданский долг до 18 сентября.
       
На сегодняшней день нельзя назвать явку очень большой, но голосование еще не окончено и число избирателей с каждым днем растет. Ну и самое важное: все усилия, предпринятые Центризбиркомом, положительно отражаются на прозрачности и четкости проведения выборного процесса, делая голосование действительно открытым и честным.
Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, кандидаты в депутаты, парламентские выборы, политические партии, предвыборная гонка
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments