Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Сирия получила 3 тонны гумпомощи от России

Город Алеппо (Сирия), который уже довольно давно находится под осадой, получил очередную порцию гуманитарной помощи, доставленную российскими военными.

Сирийскому народу в условиях постоянной войны без помощи извне приходилось бы очень трудно. Зачастую единственной возможностью выжить для них является гуманитарная помощь, которую им оказывает Россия. Беженцы с восточных районов города и семьи, потерявшие кормильцев в боях, получат мясные и рыбные консервы, крупы и все необходимые продукты.

   
Еще недавно боевики в Сирии чувствовали себя достаточно комфортно, но благодаря успешным действиям российских ВКС ход войны был переломлен. Всё новые населенные пункты освобождаются практически ежедневно, в остальные районы, которые всё еще находятся под контролем террористов, российские военные доставляют продовольствие и медикаменты. Миротворческая политика России уже в который раз спасает тысячи жизней по всему миру, оказывая посильную помощь нуждающимся и, в отличие от США, делает она это абсолютно бескорыстно.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная помощь, действия россии, россия в сирии, сирийский конфликт, сирия, террористы
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments