Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Выборы 2018: кто следующий?

Президентские выборы в России состоятся еще только через 2 года, но мир уже очень активно обсуждает, кого же мы увидим на посту главы государства.

Владимир Путин, на которого многие делают ставку, пока еще не принял решение о своём участии в выборной гонке. По его мнению, сегодня еще слишком преждевременно говорить на эту тему, тем более, что сейчас основное внимание необходимо уделять реализации ранее поставленных задач. Первым делом нужно добиться более высокого уровня жизни для граждан, скачка в экономическом развитии, социальной сфере и обороноспособности России.
         
Уже менее двух недель остается до парламентских выборов, но основное внимание мировой общественности до сих пор приковано к предстоящим президентским, потому как они могут изменить ситуацию не только внутри страны, но и за её пределами. Оппозиция нередко пытается очернить действующую власть, чтобы возвысить себя в глазах общественности, но, как правило, эффект чаще бывает обратным. В целом, кто бы не занял президентское кресло в 2018 году, уже сегодня можно быть уверенными в том, что страна будет и дальше держать курс на развитие и увеличение своего влияние в мире только за счет диалога и партнерских отношений.
Tags: владимир путин, выборы 2018, выборы в россии, выборы президента, интервью путина, критика власти, президентские выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments