Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Война на Украине против честных СМИ

Полное отсутствие свободы слова в стране 404 в очередной раз подтвердили новости Украины, рассказавшие о поджоге бывшими военнослужащими офиса телеканала "Интер". Не так давно данный телеканал критиковали за якобы занимаемую им пророссийскую позицию.

Очевидно, что за поджогом здания стоят высокопоставленные чиновники, так как буквально за 15 до нападения с места была отозвана полиция, потому на место преступления никто не торопился. Позже по обвинению в умышленном повреждении имущества были задержаны 6 человек, представителями правопорядка также были изъяты записи с камер видеонаблюдения, установленных в здании.
В скором времени начнутся проверки всех сотрудников телеканала на их причастность к связям с Россией. Не удивлюсь, если несуществующая нить все-таки будет найдена, ведь канал "Интер" имеет свой взгляд на события в стране, который далеко не всегда совпадает с политикой Киева. А, как мы с вами уже знаем, власть предпочитает любыми возможными способами закрывать рот тем, кто стремится вещать правду. Да и какой отличный повод в очередной раз Москву агрессором выставить.
Tags: война на украине, канал интер, контроль над сми, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская власть
Subscribe

  • Девушки

    Очередная забавная подборка пикантных картинок и гифок с девушками.…

  • Экстравагантные покупатели Walmart

    Огромная американская розничная сеть супермаркетов Walmart славится по всему миру не столько обилием товаров, сколько своими неповторимыми…

  • Мем: Кошка в колготках

    У хозяина Гуччи есть две кошки, которых зовут Заппа (Zappa) и Игги (Iggy), в честь Фрэнка Заппы и Игги Попа, однако носить колготки соглашается…

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments