Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Президент РФ обсудил с Меркель актуальные вопросы

Владимир Путин и Ангела Меркель провели позднюю встречу на полях саммита G20, проходящего в Ханчжоу. Как сообщает издание Handelsblatt, глава России и канцлер ФРГ обсуждали сирийский кризис и выполнение Минских соглашений.

Встреча длилась около двух часов. Владимир Путин отметил важность этой встречи и возможность обсуждения двусторонних отношений, а также актуальных проблем, в решении которых заинтересованы обе страны. Был поднят вопрос катастрофической гуманитарной обстановки в Алеппо и довольно подробно рассмотрен вопрос относительно дальнейших действий по выполнению Минских соглашений.
Присутствие российского лидера на саммите "большой двадцатки" вызвало бурную реакцию среди представителей СМИ и гостей съезда. Владимир Путин во время личных встреч пообщался с мировыми лидерами, обсудив с ними самые важные вопросы и дальнейшее сотрудничество.Главы государств охотно общались с президентом, демонстрируя своё стремление к диалогу, что несколько не соответствует политике антироссийской пропаганды, которую проводит Запад.
Tags: g20, владимир путин, встреча путина, новости путин, политика путина, президент рф, саммит
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments