Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Политический атавизм США

1 сентября Минфином США было принято решение о введении новых санкций в отношении дочерних компаний "Газпрома", Банка Москвы, организаций, задействованных в строительстве Керченского моста и некоторых физических лиц, которое Алексей Пушков назвал политическим атавизмом.


Именно так по его мнению выглядят санкции на фоне переговоров российского лидера с президентом Турции, а также британскими и японскими политиками во время саммита "большой двадцатки".
Вроде бы Штаты уже давно осознали, что им не удается добиться выдающихся результатов путем введения очередных санкций, но ведь начатую гибридную войну как-то продолжать нужно. Если раньше основной целью было ослабление России, то сейчас Запад активно работает над созданием её негативного образа на мировой арене, пытаясь представить её в качестве агрессора, представляющего угрозу для всего живого. Впрочем, многие европейские политики давно уже истинное намерение США поняли, потому активно выступают за отмену санкций и налаживание взаимовыгодных отношений с Москвой. И очередным доказательством тому стал саммит G20 в Китае.
Tags: гибридная война, новости сша, политика сша, против россии, санкции, сша, усиление санкций, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments