Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Пакистан вновь подвергся атакам террористов

В последние несколько месяцев Центральная Азия систематически мелькает на первых страницах прессы из-за участившихся террористических атак. Пакистан, увы, не стал исключением.



В окрестностях города Пешавар группа неизвестных террористов напала христианскую общину, в результате чего погиб мирный житель. Массового убийства не произошло благодаря оперативной реакции спецслужб, которые ликвидировали четверых смертников, специально подготовленных для совершения теракта.
       
"Исламское государство" одержимо идеей джихада на территории центрально-азиатских государств, где большая часть населения исповедует ислам. Они пользуются методом массового внушения, завладевая зачастую неокрепшими умами, чтобы насильно распространять свою радикальную веру.

     
К сожалению, Пакистан за последние полтора месяца уже дважды пострадал от рук террористов. Тогда из-за нападения ИГ на больницу погибли 93 человека и 213 получили ранения. И это невзирая на то, что местные спецслужбыбуквально накануне задержали целое бандформирование боевиков их сторонников.

       
Чтобы в дальнейшем подобных атак удалось избежать, всем странам центрально-азиатского региона необходимо объединить свои силы. Иначе ИГ государство в скором времени доберется до российских границ, чтобы отомстить за то, что наши ВКС очень успешно уничтожают их в Сирии.
Tags: война в сирии, иг, исламское государство, пакистан, террористы, центральная азия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments