Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Алексей Казаков: о таких не забывают…

Не нужно иметь семи пядей во лбу, дабы понимать, что закон о "праве на забвение" призван это самое право защищать. На дворе 1 сентября, а это значит, что с момента его принятия прошло ровно 8 месяцев и уже можно сделать первые выводы о действии, а точнее, бездействии данного законопроекта. С тех самых пор, как каждый россиянин получил возможность отстаивать через суд свое право на удаление из поисковых систем частные сведения, ровным счетом не изменилось ничего. Более того, в отношении некоторых людей данный закон сработал с точностью наоборот, помпезно озвучив всё то, что они так старательно пытались скрыть.
   
Но перед депутатами надо чем-то похвастаться, и Леша для этой цели выбрал, по всей видимости, свою кандидатскую. Но недолго музыка играла, потому что в итоге стало известно, что  Казаков своровал чужие труды, смешал их в общий текст и выдал за свое личное творчество.
       
Степени депутат, само собой, лишился, и, по всей видимости, от досады перестал платить налоги, которые к прошлому году достигли почти 200 тысяч рублей. А после Алексей и вовсе ударился в криминал 90-х, попытавшись силой завладеть выгодным контрактом, правда, безуспешно.
       

     
До сих пор непонятно, как Казаков по сей день занимает свой пост при абсолютной его бесполезности для страны. Тем более, что население Смоленска вовсю собирает подписи за его отзыв из Госдумы. Единственная Лешина инициатива с законом "о праве на забвение" оказалась абсолютно провальной.
             
Хотя наверняка он и эту инициативу продвигал себе во благо, а вовсе не для людей. Больно ему хотелось ликвидировать из сети все нелицеприятные данные своей биографии. Но не вышел номер, потому что сам же и дурак: не смог закон продумать как полагается!


Tags: закон о праве на забвение, казаков, оппозиция в россии, справедливая россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments