Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

Запад сдает назад

WADA отменило пресс-конференцию перед Олимпиадой в Рио. Неужели Запад решил отступить?

Политизация Всемирного антидопингового агентства достигла своего апогея в тот момент, когда был опубликован доклад с так называемыми результатами расследования. Некоторые этих итогов ждали куда сильнее, чем саму Олимпиаду в Бразилии. Однако, вместо чётко изложенных фактов, "независимая" комиссия  представила документ с безосновательными обвинениями в адрес России.
Официально отказ выглядел так:"С учетом текущих событий, мы посчитали, что наша пресс-конференция, посвященная программам WADA, касающихся независимых наблюдателей и антидопинговой пропаганде среди спортсменов и тренеров, будет омрачена другими вопросами".
Если перевести эти слова на язык более понятный простому обывателю, то становится понятно, что представители WADA просто аккуратно слились с намеченной пресс-конференции. Просто воду в ступе толочь уже как-то не комильфо без доказательной базы, а новой порции лжи у них нет, так что ничего внятного от агентства мы бы всё равно не услышали. Кажется мне, что они вообще сейчас предпочтут сделать всё возможное, чтобы мир про этот скандал поскорее забыл.
Tags: wada, допинг, запад, конференция, мировая политика, страны запада
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments