Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Из жизни кошки

Большинство людей, у которых есть кошки, считают, что их любимец целыми днями только и делает, что спит и ест, какие там прогулки. Оказалось, что некоторые «лежебоки» ежедневно преодолевают расстояние в три километра.
Если у вас есть кот, вы выпускаете его периодически погулять и думаете, что он лениво прогуливается вдоль дома, то вы глубоко ошибаетесь. Недавно были опубликованы результаты проекта Администрации региона Центральное плато в Австралии, в котором при помощи GPS-трекера, встроенного в ошейники более 10 кошек, отследили перемещения домашних питомцев. Результаты, которые занесли на карту местности, очень удивили хозяев кошек.

Один из принимавших участие в исследовании владельцев кошек рассказал: «Я думал, что Сэми просто гуляет где-то неподалеку — максимум забредает в соседний сад». Как же был удивлен хозяин Сэми, когда узнал, что его упитанный котик прогуливается намного дальше.
Чем ваш котик занимается по ночам, пока вы спитеЧем ваш котик занимается по ночам, пока вы спитеЧем ваш котик занимается по ночам, пока вы спитеЧем ваш котик занимается по ночам, пока вы спитеЧем ваш котик занимается по ночам, пока вы спитеЧем ваш котик занимается по ночам, пока вы спитеЧем ваш котик занимается по ночам, пока вы спитеЧем ваш котик занимается по ночам, пока вы спите
Tags: котики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments