Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Очередная перестрелка в США: мать застрелила родных дочерей



Вот наши либералы постоянно твердят о том, что в стране нужно прививать Западные ценности, что живем, как в прошлом веке, но посмотрите, к чему приводят эти самые ценности? Защита разного рода меньшинств теперь привела к сумасшедшему какому-то законодательству, да и вообще вся судебная система... У них же дети с родителями судятся, супруги перед вступлением в брак сначала думают о том, как бы не отдать после развода какую-то часть имущества и т.п...

Просто кошмар, который строится на деньгах. Все ж таки наш человек строит счастье на любви в противовес им всем. А вот эти все свободы в виде пропаганды гомосексуализма или разрешение на ношение огнестрельного оружия практически всем - это же просто легкий путь по сокращению численности человечества. Люди мало того, что начинают рожать крайне редко (выбирая путь "не таких как всех" со своей однополой любовью", так еще и убивают друг друга постоянно! Специально или по не осторожности, не важно даже.

По всякому случается. Интересно посмотреть статистику, сколько реально было случаев, когда огнестрел спас жизнь от преступников? И где полиция тогда их бравая, если им самим приходится себя защищать? Неужели это соотношение стоит тех жизней, которые унесла вторая поправка? Столько психов ведь у них там нездоровых. Вот история про то, как в Техасе женщина застрелила своих детей меня вообще убила, как же так можно? Женщина повздорила со своими родными и в момент неадекватного состояния попросту застрелила их! Дочек, которых ростила пол жизни. И, возможно, любила. В итоге при задержании полицейский застрелил и её. Просто жуть.

Tags: новости сша, оружие, политика сша, стрельба, сша, техас, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment