Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Свобода, беспечность и гомопропаганда – злейшие враги США

Когда террористы бушевали на Ближнем Востоке, Америка наблюдала за этим, сложа руки. Антиигиловская коалиция под эгидой США, вероятнее всего, существует для галочки, так как толку в борьбе с террористами от этих борцов нет. И вот новости США потрясают весь мир, показав, что бывает, если к международному терроризму отнестись с легкомыслием.
А что бывает, когда огнестрельное оружие разрешается покупать и носить с собой каждому, кто этого пожелает? И что случается, если в стране всюду куражатся представители сексуальных меньшинств со своей навязчивой пропагандой? Ответы на эти вопросы уже известны! Американская свобода и беспечность совместно с растущей активностью терроризма стала бомбой замедленного действия.

Террорист не знает слова толерантность, зато страсть к оружию и убийству у него неудержимая. Так американец с афганскими корнями Омар Матин, затаился и ждал удобного случая, который ему недавно представился. Фанатик устроил бойню в гей-клубе, и убивал людей до тех пор, пока полицейским, ценой немалых усилий не удалось пристрелить злодея. Омар Матин до начала теракта заявил о своей приверженности к ИГИЛ.

Случившееся в США – это прискорбно и ужасно, американские шутки с террористами, толерантность, превращающаяся в активную пропаганду гомосексуализма, и бестолковые законы Штатов, заставили заплатить слишком высокую цену простых американцев. 50 человек убито, и столько же раненых, часть которых, находятся сейчас при смерти – таков грустный итог американского теракта.

Tags: геи, гомосексуализм, новости сша, политика сша, сша, терроризм, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments