Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Будущее ЕС зависит от капризов Эрдогана

Турецкий президент Эрдоган удобно устроился, в то время, как Евросоюз накрыла волна миграционного кризиса. Политика ЕС заключается в том, чтобы приютить у себя как можно больше беженцев, только Европе такие гости уже в тягость. Эрдоган помогает слегка, но за свои услуги он слишком много требует.
Глава Турции и так заломил за помощь в приеме беженцев пугающую цену, а теперь еще и дополнительных бонусов хочет. Турции нужен безвизовый режим с Европой, и как можно скорее, а не получив своего, обидчивый Эрдоган обязательно подложит европейцам свинью.

В Британии совершенно не рады турецким гостям без виз, и вообще гордым британцам все пофиг. Они давно намериваются выйти из Евросоюза, а навязывание безвизового режима с Турцией только ускоряет этот процесс.

А вот немцам не все равно, радушный прием мусульманских гостей обернулся для них катастрофой. Турция сейчас сдерживает поток устремленных в Германию мигрантов, но Эрдоган уже нервничает и требует обещанный безвизовый режим.

ЕС утопит сам себя, а Эрдоган поможет сделать это. Британцы не принимают условий главы Турции, и скоро это его разозлит, а рассердившись окончательно, он запустит беженцев в Европу. В Евросоюзе усилится хаос, а Британия из ЕС благополучно сбежит. Европейское будущее не выглядит после этого особенно счастливым.

Tags: безвизовый режим, ес, ес новости, капризный эрдоган, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv сентябрь 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments