Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Эрдоган заставил немцев усомниться в его адекватности

Турецкий президент Реджеп Эрдоган сходит с ума, в своей стране он уже установил жесткие правила. Теперь он решил, что ему дозволено все и начал указывать другим странам, что делать. Начал Эрдоган с Германии, но немцы уже начали ставить главу Турции на место.
Недавно депутаты бундестага большинством голосов признали преступления протии в армян в Турции в 1915 году геноцидом. Эрдогану не понравилось такое решение, и он в ответ на это напомнил немцам про фашизм.

После неудачной попытки пристыдить немецкое правительство турецкий президент перешел к угрозам. Эрдоган подготовил особый план, по которому депутатов бундестага с турецким происхождением обвинили в дискредитации народа Турции.

Немцы только посмеялись над этим, в бундестаге подвергли заявления Эрдогана жесткой критике и насмешкам. Даже сама канцлер Германии Ангела Меркель аплодировала, в ответ не критику в адрес Эрдогана.

Это у себя в стране Эрдоган еще может ставить условия, но в мире он никто и уже начинает смешить людей. К главе Турции складывается отношение, как к личности неадекватной, и скоро все перестанут воспринимать Эрдогана всерьез.

Tags: армянский геноцид, критика, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments