Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Мировая политика и ни капли правды о российском спорте

На фоне российских достижений в спорте, нам постоянно пытаются нагадить западные завистники. При этом политика Запада в последнее время начинает оказывать влияние на культуру и спорт.
Ольга Скабеева (слева) и Хайо Зеппельт
Так немцы сняли фильм, который называется "Секретное дело о допинге: час икс для России". Основной задача режиссера была попытка обвинить российских спортсменов в том что они прибегали к запрещенным препаратам перед соревнованиями. Только фильм получился фантастическим, потому что его сюжет сплошная ложь, выдумка и инсценировка.

Сам автор фильма Хайо Зеппельт оказался человеком весьма нервным и неадекватным После попытки российских журналистов взять у него интервью в гостинице, Зеппельт начал бузить. Он выкинул микрофон из номера, а потом в бешенстве выскочил на улицу и стал преследовать уходящих российских журналистов.

Вспышка гнева немца объясняется тем, что его попросили предоставить какие-нибудь доказательства того, что в его фильме про допинг присутствует хоть капля правды. Зеппельту, загнанному в угол, ничего не оставалось, кроме того, как проявить агрессию, и это в очередной раз доказывает, что фильм его – сплошная ложь.

Tags: запад, ложь, мировая политика, обман, спорт, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments