Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Глобальное потепление способствует расширению НАТО

Кажется, Североатлантический альянс сходит с ума. Для наращивания своих сил в Восточной Европе, предлогом альянса служат разнообразные мифы, касающиеся России. Только теперь натовцы окончательно спятили, они решили увеличить присутствие своих сил в Арктике, и объясняют это меняющимся климатом на планете.
НАТО начинает наращивать количество боевых кораблей среди бескрайних арктических льдов. Зачем же альянс отправляет в такие суровые условия своих матросов? Самим морякам это тоже, наверняка, непонятно, зато руководство Североатлантического альянса объяснило свою позицию не совсем обычно.

Из-за глобального потепления в Арктике все тает, благодаря этому увеличивается судоходство – так считает руководство альянса. А кто же будет охранять торговые корабли стран-союзников НАТО? – вопрошают натовцы, а затем сами отвечают на свой вопрос. Конечно же, это будет делать военно-морской флот альянса, который прибудет в Арктику.

Глава российской комиссии по развитию Арктики Дмитрий Рогозин сказал, что истинные планы НАТО понятны, а тема изменения климата давно стала инструментом спекуляции альянса. Глобальное потепление – это очередной повод для того чтобы сунуть свой нос поближе к российским арктическим границам. Натовцы очень смешны, а их планы всегда на виду, но при этом альянс очень глупо старается скрыть свои истинные намерения.

Tags: арктика, истинные планы, нато, североатлантический альянс, спекуляция, страны нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments