Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Эрдоган продолжает портить свою репутацию в Европе

Геноцид армянского народа – это настоящее клеймо позора, которое лежит на Турции уже сотню лет. Турки не любят говорить об этом, а турецкий президент Эрдоган хочет заставить забыть весь мир о трагедии. Единственным выходом из положения будет признание Турцией геноцида армян и только после этого она сможет отмыться.
Недавно бундестаг Германии принял резолюцию об армянском геноциде и с тех пор Эрдоган успокоиться не может. Сначала он потребовал от немцев поменять свое решение, но они оказались тверды. Тогда турецкий президент решил напомнить Германии о том, чего она больше всего стыдится – о фашизме, но и тут немцы проявили твердость.

Геноцид армян признан в Германии, и никто это решение уже никогда не изменит, но Эрдоган не унимается. Теперь он грозит своим новым планом: Эрдоган решил обвинить депутатов бундестага, имеющих турецкие корни в публичной дискредитации народа Турции.

Вместо того, чтобы кого-то обвинять в чем-то турецкому президенту следует научиться видеть ошибки собственной страны. Вместо того чтобы портить свою репутацию в мире, ему самому надо признать геноцид армян, и тогда бы к Турции и ее главе относится стали намного лучше.

Tags: геноцид армян, германия, немцы, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments